X



数年前ワイ「今日の晩飯はラーメン屋行くか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 05:36:29.57ID:TVygxM9Id
現在ワイ「あー飯どうしよ…食いたいもんねぇな…あー……どうしよ…飯どうしよ………」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 05:37:35.43ID:i41UxhPk0
ラーメン屋にチー牛が入って来た時の地獄感半端ない
キモいし臭いしで終わり
チー牛はラーメン食わないで引きこもってろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 05:38:21.22ID:7VPE1W0d0
一人で外食とかしたことないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 05:52:57.19ID:70+hY+QE0
つまりどういうことや?🤔
0009風吹けば名無し (ワッチョイW b7ef-RNsY [128.27.77.124])
垢版 |
2023/07/03(月) 06:01:39.10ID:/QREVqCm0
なんかわかるわ
どれでもいいこれでもいいを極め過ぎた感
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 06:02:49.20ID:7VPE1W0d0
>>8
おいsageカスクソガイジなに一丁前にレス飛ばして来とんねんなあオラやるかかかってこい科sカスオラオラオラ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 06:12:21.28ID:ze2ge45Gd
ラーメンて腹満たされねえわな 胃もたれするだけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 06:19:28.44ID:6pFt0NWZ0
ワイ(24)「昼はラーメン食って~夜は焼肉食って~」
ワイ(34)「今日も素麺と豆腐でええか…」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 06:25:46.11ID:RLcE9aC60
>>10
効いてて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 06:27:58.67ID:7VPE1W0d0
>>13
おっ定型レスしか出来んガイジきたねえ…wまあレス返してやらんでもないわ感謝しろよp本来貴様は誰にも相手にされない存在であるというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況