X



エ、ロサイトで何か押してしまったJCの私、わんちゃん高額請求された件について。助けて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みと
垢版 |
2023/07/03(月) 03:32:19.75ID:YkVaXs+B0
エ、ロサイトみてた私(JC)
画像の文が出てきたのだが…
これ高額請求されてる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:33:28.71ID:xUD0mtWL0
無視っとけ
0004みと
垢版 |
2023/07/03(月) 03:33:29.83ID:YkVaXs+B0
画像入れるの忘れてた&名前ミスった上私ね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:33:46.22ID:cXtMqbc/0
無視すればおk
0006みと
垢版 |
2023/07/03(月) 03:34:09.26ID:YkVaXs+B0
のちのち請求されてスマホ使えなくなったら嫌なんだけど
0007みと
垢版 |
2023/07/03(月) 03:34:27.33ID:YkVaXs+B0
無視でなんとかなるもんなの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:34:54.36ID:ze2ge45Gd
★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★  👈😧この中にえち動画あるよぉ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:35:05.48ID:0K8OWMu00
とりあえずおっぱいうp
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:35:38.93ID:dbR6dYrTr
それ電話しないとあかんやつや
無視して訴えられたらやつ何人も見てきた
0012みと
垢版 |
2023/07/03(月) 03:35:51.50ID:YkVaXs+B0
>>8
今はそんなノリにも乗れんて…
メンタル死にそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:36:13.00ID:dIgt5kVf0
>>11
おっさんの事怖がらせて楽しいか?弄ばんでやれや
0015みと
垢版 |
2023/07/03(月) 03:36:37.52ID:YkVaXs+B0
てか私これタブレットだから電話できんわ…
代理で電話してくれる奴いる?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:37:19.92ID:dIgt5kVf0
>>15
おっさんそれ無視していいから、変に電話すると余計めんどくなるから気にせず生活してろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:37:46.64ID:cXtMqbc/0
いや電話なんてする必要ないし反応したら負けやで
ひたすら無視しとけばええ
0018みと
垢版 |
2023/07/03(月) 03:38:02.52ID:YkVaXs+B0
私は真面目にJCだよwww
無視でいいのか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:38:20.66ID:dbR6dYrTr
まじで電話しとけよ
ここの奴ら無視しろって言ってお前を貶めようとしてるからな
0020みと
垢版 |
2023/07/03(月) 03:38:39.78ID:YkVaXs+B0
私の願いは親にバレなければいい。
ただそれだけ…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:39:05.13ID:0K8OWMu00
とりあえずおっぱいうp
はなしはそれから
0022みと
垢版 |
2023/07/03(月) 03:39:32.89ID:YkVaXs+B0
ほんっっっとに電話誰か代理でしてくれませんか?
メアド教えちゃってもマジでいいので助けてください
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:39:33.23ID:dIgt5kVf0
>>18
無視でいいって言ってんだろ、電話したらあーこいつ騙されるタイプだなってなってまた電話かかってきたりするから無視でいい別に無視したら変なメール来るとか家に手紙来るとかでもない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:39:35.11ID:a68tdsJY0
>>2
強気価格だな
数万にしとけば諦めて払う奴いるやろに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:39:56.30ID:2xpuX77L0
そんなに不安なら消費生活センターに電話
多分、無視しろって言われると思うけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:39:56.96ID:cXtMqbc/0
ほんまに無視でええ
わいそんなん何回もなったが全部無視で何もなかった
0027みと
垢版 |
2023/07/03(月) 03:40:31.87ID:YkVaXs+B0
お前らのこと信用して無視でいいんか…?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:41:03.97ID:2xpuX77L0
>>27
ここに聞いても不安なら消費生活センターに聞いてみ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:41:30.91ID:dbR6dYrTr
無視してると数ヵ月後に家凸しに来るで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:41:35.10ID:dIgt5kVf0
>>27
あのなぁワイらが信じられんって言うのか?こんな曇りなき眼してるのに??ガチで無視でええからな、かかってくる事なんて確実に無いけどもし電話来ても無視
0031みと
垢版 |
2023/07/03(月) 03:41:54.68ID:YkVaXs+B0
>>28
ダブレットだから電話出来んのや…
どうしようもねぇ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:42:00.50ID:0K8OWMu00
このなんjにはどこにも女はいないよ
みんな早く気づこう?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:42:06.05ID:dIgt5kVf0
>>29
怖がらせないであげなさい😡家に来たら訴えてやればええわ
0035みと
垢版 |
2023/07/03(月) 03:43:09.07ID:YkVaXs+B0
>>30
信用していいやつなんだな!?
私はほんとにほんとに困ってるJCということだけ分かってほしい
0036みと
垢版 |
2023/07/03(月) 03:43:46.49ID:YkVaXs+B0
加工したやつなら自撮りはあげれるでw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:44:03.16ID:dbR6dYrTr
実を言うとワイも似たようなの請求されたことあって無視してたら裁判の通知来たんや
それで結局最初請求された金額の何倍もの金払わされたわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:44:03.57ID:cXtMqbc/0
電話なんか絶対したらあかん
電話番号控えられて次どんな脅しが来るか分からんのやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:44:36.03ID:dIgt5kVf0
>>37
こんなん有り得んしなんか持ち掛けられたら訴え返してやれ
0040みと
垢版 |
2023/07/03(月) 03:45:02.44ID:YkVaXs+B0
>>37
最初何円請求された?
似てる額だったらやべぇぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:45:12.33ID:cXtMqbc/0
>>37
ありえんな
0043みと
垢版 |
2023/07/03(月) 03:45:39.60ID:YkVaXs+B0
訴え返したいところだが親にバレるのか…マジで困る…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:46:01.14ID:dIgt5kVf0
>>40
ガチでそんなんねぇから、こんな奴がなんjとか危険すぎやろ上手い具合に質問したら住所とか答えそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:46:17.27ID:dbR6dYrTr
>>40
確か398000だったわ
最終的に払わされた金額は90万くらい
0047みと
垢版 |
2023/07/03(月) 03:46:52.77ID:YkVaXs+B0
無視でいいと言っても不安で心がいっぱいだよ…辛すぎ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:47:04.78ID:cXtMqbc/0
無視が一番や言うとるのにしつこいなぁ
ワイもう寝るで おやすみイッチ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:48:07.35ID:0K8OWMu00
イッチは男です
これは100%です
0051みと
垢版 |
2023/07/03(月) 03:48:25.01ID:YkVaXs+B0
>>4
>>44
多分答えててもおかしくないwww
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:48:38.02ID:dbR6dYrTr
>>47
無視はあかんぞ
電話できないなら恥忍んで親に言うしかない
0055みと
垢版 |
2023/07/03(月) 03:49:12.99ID:YkVaXs+B0
>>52
終わった感じすか…
0058みと
垢版 |
2023/07/03(月) 03:50:09.10ID:YkVaXs+B0
マジで泣きそうになってきた…
ほんとにバレたくねぇ…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:50:16.49ID:BZiB+LyL0
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:50:41.42ID:dIgt5kVf0
おっさんそろそろ楽しみ終わった?寝てええ?
0061みと
垢版 |
2023/07/03(月) 03:50:42.10ID:YkVaXs+B0
>>57
なんだって!?
それははほんとか!訴えられなくて済むのか!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:51:09.82ID:dIgt5kVf0
>>61
はいはいほんとほんと、何回も言ってんだろ食うぞカス無視してろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:51:24.96ID:dbR6dYrTr
確かにこれは詐欺なんやけど
それクリックした時点でイッチのスマホに入ってる個人情報抜き取られてるんや
だから無視しててもいずれ家凸なり手紙なりが来ることになるぞ
0064みと
垢版 |
2023/07/03(月) 03:51:26.46ID:YkVaXs+B0
寝ろ寝ろ
私は木曜日提出だった数学のワークが終わってねぇんだよ!
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:51:44.20ID:0K8OWMu00
おっさんは明日も明後日も暇なんよな
0066みと
垢版 |
2023/07/03(月) 03:52:15.29ID:YkVaXs+B0
>>63
今からなんとかすることはできんのか?
本気で困ってるんや…
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:52:43.82ID:dIgt5kVf0
嘘だけど>>63がマジだったとしたら警察に駆け込めば終わる話
0068みと
垢版 |
2023/07/03(月) 03:53:23.66ID:YkVaXs+B0
>>67
警察が何してくれるんだ?
親に連絡するんか…?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:54:07.33ID:dIgt5kVf0
>>68
勝手に個人情報盗み見るとか警察へgo以外に無いだろいい加減にしろよクソジジイ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:54:09.82ID:dbR6dYrTr
>>66
とりあえず電話も出来ないし金も払えんなら親に言うしかないぞ
大丈夫や
思春期なんだからエロサイトくらい誰でも見るさ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:54:16.31ID:Ph/7V37gr

まずい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:54:29.65ID:dIgt5kVf0
親には言わんでええ無駄な恥をかくだけや
0073みと
垢版 |
2023/07/03(月) 03:55:04.66ID:YkVaXs+B0
>>69
ジジイじゃない!JCだ!
せめてでもババアにしてよ…
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:55:30.12ID:Ph/7V37gr
震えて眠れ
0075みと
垢版 |
2023/07/03(月) 03:55:31.01ID:YkVaXs+B0
>>71
意味深な言葉やめてwww
0076みと
垢版 |
2023/07/03(月) 03:57:17.26ID:YkVaXs+B0
これは警察が安牌か?それとも無視?
0078みと
垢版 |
2023/07/03(月) 03:58:12.07ID:YkVaXs+B0
>>77
なにすりゃいいんだよ…
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:59:14.14ID:0K8OWMu00
おっさん、もう飽きられてんぞ
はよjcの画像拾ってこい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:59:18.36ID:Ph/7V37gr
無視しろって言ってる奴にまんまと騙されて悲惨な事になりそう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:59:44.42ID:dbR6dYrTr
>>76
無視だけはあかんぞ
警察に行っても既に抜き取られた個人情報は戻らないしばら撒かれるかもしれんから
親に言って電話してもらうんやな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:00:15.08ID:qoJ7fTlGa
15年近く中華AVサイト見まくってるけど一回も請求など無いな
0086みと
垢版 |
2023/07/03(月) 04:01:03.45ID:YkVaXs+B0
>>82
親に電話ってどこにかけるの?
詐欺師のところへ?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:01:53.09ID:0K8OWMu00
ほんまに引き伸ばすな〜ww
わらけてきた
ほんで最後にバカにしてネタバラシやろ
みえみえやんw
0089みと
垢版 |
2023/07/03(月) 04:02:21.13ID:YkVaXs+B0
>>87
拾ってない拾ってない!
マジモンだぞ?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:02:23.95ID:dIgt5kVf0
そろそろええんちゃうかおっさん、飽きてきたわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:02:54.65ID:dbR6dYrTr
>>86
せや、とにかく直接交渉するしかない
0092みと
垢版 |
2023/07/03(月) 04:02:56.25ID:YkVaXs+B0
じゃあ誰か拾い画ってことを証明してみろよ!?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:03:15.69ID:Ph/7V37gr
>>84
今にピースしてる余裕もなくなるで
早めに親に相談して一緒に電話かけて謝罪しろ
0094みと
垢版 |
2023/07/03(月) 04:04:06.06ID:YkVaXs+B0
親には言えないわ…
エ、ロサイト見てるのバレるの嫌だし、ダブレット没収も嫌だし、ましてや怒られるのも嫌だわ…
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:04:28.72ID:dIgt5kVf0
ガチなら可哀想やから言っとくわ本当に無視でいい、他の奴らははただ遊んで反応を楽しもうとしてるたまけ、お前もJCのフリしてそこに群がるj民を見て反応を楽しんでるだけ
0096みと
垢版 |
2023/07/03(月) 04:04:28.93ID:YkVaXs+B0
真面目に誰か電話してくれませんか
0098みと
垢版 |
2023/07/03(月) 04:05:48.53ID:YkVaXs+B0
先生はヤバいて…
くっそ馴れ馴れしくしてたから真面目な話はできねぇわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:05:58.58ID:dbR6dYrTr
>>94
家凸されたりしたら結局親にバレるし怒られるどころじゃ済まないぞ?
一時の恥を堪えて言った方が絶対後が楽や
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:07:10.50ID:dIgt5kVf0
むしろ電話した時点で負け、追撃電話やメールが来る、無視しないと負け無視すれば何も起こらない
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:07:35.42ID:Ph/7V37gr
>>94
一ヶ月後の朝家に入れ墨入れたいかつい人達が押しかけてきそう
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:07:50.10ID:pP6po0eKd
RPしてるのも辛いだろ楽になれ
0103みと
垢版 |
2023/07/03(月) 04:08:01.15ID:YkVaXs+B0
>>99
マジで請求来るんか…?
親には絶対言いたくねぇ…
だから誰か電話して欲しいんだ…
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:08:26.53ID:F9MIUUDW0
前に同じのみてそれ出てきたけど無視して大丈夫だったよ
ワンボタンで請求できるならAmazonとかどのサイトでも登録して情報入力なんてしないだろ
無視して大丈夫だよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:08:37.61ID:dIgt5kVf0
ガチで飽きてきたから寝るわ無視でええからなじゃあなおっさんお前はネタバラシが遅すぎたもっと早くしてればまだ笑えた
0107みと
垢版 |
2023/07/03(月) 04:10:15.96ID:YkVaXs+B0
もうおっさんか議論どうでもいいだよ
おっさんだと思うならそう思っとけ
けど私はJCだからな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:11:12.61ID:dbR6dYrTr
>>103
今電話してみたけど
本人が未成年の場合は保護者が対応しないとあかんっぽいぞ
0109みと
垢版 |
2023/07/03(月) 04:11:34.66ID:YkVaXs+B0
>>104
私はお前の言葉を信じたいんだがそれでいいんか?
確かに言ってることは分かるが…
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:12:01.49ID:mxB418ZV0
>>108
電話して確認してくれるなんてめっちゃええ奴やん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:12:04.27ID:P5EPjVoMM
昔同じようになって消費者センターに電話したの思い出したわ
0112みと
垢版 |
2023/07/03(月) 04:12:15.50ID:YkVaXs+B0
>>108
電話したんか!?
誰か親になりすましてくれ…
0114みと
垢版 |
2023/07/03(月) 04:12:48.22ID:YkVaXs+B0
>>111
なんて言われたの!?
参考にさせて頂きたいです…
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:12:55.04ID:7qWk62m+0
>>112
契約系はなりすましたら話が余計ややこしくなるで
0116みと
垢版 |
2023/07/03(月) 04:13:50.11ID:YkVaXs+B0
>>115
まじかよ…
しかも期限が12時間なんや…
急いで決着を付けないとヤバい
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:14:22.80ID:eWkTrL0C0
そんなん電話きたら障害者のふりしてがちゃ切りよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:15:06.58ID:VqiFNxX30
JCがこの時間に起きてるわけねーだろ
ハハ
0119みと
垢版 |
2023/07/03(月) 04:15:39.66ID:YkVaXs+B0
てか対応時間8:00~16:00なのによく聞けたな?
矛盾してね?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:15:43.33ID:7qWk62m+0
>>116
親叩き起こして事情話すしかないわな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:15:43.59ID:dbR6dYrTr
>>112
本名とかの個人情報が必要って言われたから難しいな
ネット上の誰かわからんやつに個人情報教えるのも同じくらい危険やしなりすましはやめといた方がいい
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:15:50.22ID:F9MIUUDW0
自分で貼った画像みてみろ 8〜16って書いてるのに電話してるわけないだろ
もういいから無視してねろ
0123みと
垢版 |
2023/07/03(月) 04:16:03.52ID:YkVaXs+B0
>>118
宿題終わんなかったからオールだよ!!!
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:16:06.68ID:XSe1IowW0
無視で終わりだろこんなの
あたふたして電話掛けるやつがカモられるだけ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:16:22.77ID:TpMDPzF90
>>84
こんなんどこにも転がっとるわ
IDと一緒に写せや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:16:48.79ID:P5EPjVoMM
>>114
詐欺サイトだから絶対に電話はかけるな無視して下さいだったよ
心配ならイッチも消費者センターに電話すればいいよ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:16:59.10ID:XSe1IowW0
ID:dbR6dYrTr
こいつだまそうとしてるからNG入れとけ
0128みと
垢版 |
2023/07/03(月) 04:17:04.00ID:YkVaXs+B0
>>125
すまん、IDってどこに乗ってる?
無知ですまない
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:17:41.18ID:dbR6dYrTr
>>119
普通に出たぞ
でも日本語がカタコトで外国人っぽかったからそいつの国の時間で8~16なんだと思う
0130みと
垢版 |
2023/07/03(月) 04:17:47.71ID:YkVaXs+B0
>>127
入れといた
まじあざす
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:18:37.65ID:zTl+q2UX0
id分からんのにngは分かるんか?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:18:54.27ID:7qWk62m+0
期限迫ってるんやろ?
ならもうイッチの手に負える段階やないわ
親叩き起こしてこんな請求されてるって相談するしかないわ
親なら正しい対応分かるやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:19:16.65ID:dbR6dYrTr
>>131
あっ…
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:19:23.73ID:dIgt5kVf0
こんなに熱心に騙されないよう教えてやったのに他の奴のたった一レスを信じてNGに入れるとか酷いわ
0135みと
垢版 |
2023/07/03(月) 04:19:59.96ID:YkVaXs+B0
>>131
NGは分かった
IDは分からん
あと母上起床
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:20:12.63ID:7qWk62m+0
>>131

名探偵ばりの指摘や
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:21:41.98ID:Ng66ihoh0
イッチ終わったな
お疲れ様
0139みと
垢版 |
2023/07/03(月) 04:22:07.66ID:YkVaXs+B0
>>132
親に言うしかないんか…?
エ、ロサイト一生見ねぇわ…辛い
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:22:25.60ID:Y2WCMrjnd
あと10分どうやって耐える?
0141みと
垢版 |
2023/07/03(月) 04:23:33.80ID:YkVaXs+B0
>>140
もう無視していいか…?
失恋した時と同じ辛さだわ…
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:25:07.39ID:N4QqxHbY0
詐欺だから何もしてないのに出たのならみんなが言ってるように無視で良い
もしよく読まずに何かボタン押したのなら契約が成立してる可能性があるから無視だと立場が逆転してまずい事になるかもしれない

ちなみに未成年だと警察に相談した時点で親に連絡が行く
0143みと
垢版 |
2023/07/03(月) 04:25:11.38ID:YkVaXs+B0
無視か電話か警察どれがよき?
0144みと
垢版 |
2023/07/03(月) 04:26:45.70ID:YkVaXs+B0
>>142
エ、ロサイト開く→動画選択→再生ボタン押す
でこうなったんだがそれはどうなる?
0145みと
垢版 |
2023/07/03(月) 04:27:25.11ID:YkVaXs+B0
胃がキリキリする
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:29:07.00ID:N4QqxHbY0
>>144
その時の画面見ないとわからん
動画再生ボタンを押すと~に同意したとみなしますみたいな感じだとまずい
0147みと
垢版 |
2023/07/03(月) 04:30:08.67ID:YkVaXs+B0
>>146
再生ボタン押した瞬間これ
後ろにはインストールが完了しましたって出た
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:32:17.74ID:F9MIUUDW0
だからそういうのはフィッシング詐欺っていうんだよ
電話番号を抜くのが目的なの
だから電話したらダメなのわかった?
無視して寝ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況