X



高校時代トッモ達「お前意外と早めに結婚しそうw」ワイ「そんなわけねぇだろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:36:09.45ID:R+IyFafQ0
中年時代ワイ「そんなわけねぇ・・・」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:36:54.47ID:z4gNerI1a
悲しい😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:37:39.67ID:a68tdsJY0
そこは中学時代にしろよ
中年時代と掛かってネタになるのに
ほんまセンスないわ ガイジやろお前
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:38:17.45ID:77qMPa5O0
>>3
大して面白くない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:39:47.73ID:a68tdsJY0
>>4
お笑い分かってないチー牛は死んどけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:41:19.76ID:z4gNerI1a
>>5
突然のレッテル貼りは敗北宣言や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:41:50.80ID:a68tdsJY0
>>6
お前の負けや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:41:57.56ID:1D27j/gP0
>>3
つまんねーのにイキってて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:42:23.02ID:z4gNerI1a
>>7
そうやな、今回はお前の負けや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:42:25.82ID:d8YPI5P30
結婚に関しては中学生よりも高校生の方が意識するんだから、スレタイのままでも問題ない
※男子18歳女子16歳から婚姻できる
自分も昔は結婚早そうっていじられたが、今は皆先に結婚してしまったよ
今会っても、かつての知ってるあの人ではなく、人の妻や子の母としての姿
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:44:23.21ID:a68tdsJY0
中学時代と中年時代の対比にしないならわざわざ中年時代とかいう言葉使う必要ねーんだよ
中年になったワイ、とかで良かった
中年時代とか言うなら中学時代にして言葉遊びするだろ普通 ガイジやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:50:52.34ID:9dAdDn/M0
>>11
お前の言い分はわかるが、イッチのおつむじゃ考えつかんかったんや
許してやってくれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:57:13.43ID:dww6WYp50
>>11
傍から見てて執拗に笑いがどうとかどうでもええ事で必死にあーだこーだぐだぐだ言ってるお前の言動の方がつまらん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:59:16.10ID:yr986D08a
>>11
つまんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:03:01.58ID:w1yzk+2I0
>>13
必死で草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:03:28.67ID:aokzrcCm0
中年だからええんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:08:50.97ID:zYZKjFHR0
結婚したのか....?俺以外の奴と
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:09:43.67ID:0QuLSyWT0
>>11
お前が言ってることは正しいが
中学時代でもおもんないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:13:19.36ID:wbgzmOY30
何言ってんの?
対比作ったところで1mmも笑いに影響しないと思うんだけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:13:46.82ID:qblPGsIx0
クソスレになってて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:13:51.94ID:wbgzmOY30
その対比自体くどくいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況