X



女の人生、イージー過ぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:06:29.77ID:sxdc99Th0
女であることで生じるデメリットが霞むくらいメリットが圧倒的
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:07:55.89ID:Oqxm6cy/0
うんこ漏らしたら詰むからなんj民には無理やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:08:27.34ID:sg4yMM8A0
顔しだい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:08:33.23ID:yAtF2HHsa
屁もこいたらあかんぞ
0005風吹けば名無し (ワッチョイW 77e1-i8B0)
垢版 |
2023/07/03(月) 01:10:48.62ID:i41UxhPk0
良くも悪くも男に左右される人生
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:12:40.06ID:+8he2Wqa0
イッチは勝ち組の女しか想像出来てない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:13:40.24ID:d8YPI5P30
深い思索とか論理的な展開が難しそうだから男のままでいいわ
1人で野宿とかもできなくなるしつまんなそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:13:53.86ID:sxdc99Th0
>>6
人数×勝ち組度の総和が圧倒的に多いのが女や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:15:51.46ID:NX2iRCVE0
女のガイジやメンヘラはちょっとくらい平均下回ってもメイクで誤魔化せば理解ある彼くんができる
男のガイジやメンヘラはイケメンでも一生孤独
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:17:05.61ID:iS+1qodr0
ドブスどうすんねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:17:13.32ID:aeUAeSnK0
ワイは他人に依存する生き方に微塵も興味ないから女が勝ちとは思えない
でもこれはワイが男だからそう思うんやろな
日本の幸福度男女比見ると女の圧勝やし女=勝ちでもええな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:18:16.63ID:Oqxm6cy/0
男は外見良くても仕事できなけりゃ詰む
ちなみに外見が悪くても金があれば多少はモテるけど不細工は基本出世できん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:18:20.62ID:1//r60320
>>10
負け組ドブスより負け組男の数が多いやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:19:33.04ID:DLfC/awk0
下着USJで炎上したけど3000万のポルシェ与えられたまんさんとかまさにやな
どんだけヌルゲーなんだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:19:44.47ID:9yrK4eiG0
ブスでもガイジでも生きやすそうやけど美人と有能は損するなあと思うわ女の人生
男は負け犬の人生は飛散やが勝ち組はどこまでも勝てるからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:19:48.71ID:d8YPI5P30
都合よく物事を見やすいのはメリットだな
男は公平とか信義とかを気にして悩むが、生きてく上では自分の都合に合わせてメンタル作った方がはるかに合理的
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:19:55.66ID:w1yTnZpe0
ブスは学生時代は穴モテして勘違いした結果結婚できずにフェミになる
年取っても美しいのなんてほんのひと握り
女がイージーなのは若い内だけだ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:20:18.95ID:+lFJFkQ50
人間として見られてないことの方が多いよ
0020風吹けば名無し (ワッチョイW 77e1-Wmld)
垢版 |
2023/07/03(月) 01:20:39.08ID:i41UxhPk0
>>11
たしかにこのスレでも自覚せずに現実逃避負け惜しみ決めてるやつ湧いてるしな
そういう奴らを殺処分したらもう少し日本良くなりそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:20:51.21ID:SFTaLyUS0
自殺率は男のが高いし、女のが幸福度高いらしいな
メンタル的なものなのか、社会環境によるものなのか女のが良いと言えなくはないね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:20:52.73ID:iS+1qodr0
>>13
いやワイらの思うドブスって割と数多いやん
おっさんとかドブサイクでも許されるやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:21:49.65ID:NX2iRCVE0
若くない女のだいたいは子を成してるから勝ちやで
0024風吹けば名無し (ワッチョイW 77e1-Wmld)
垢版 |
2023/07/03(月) 01:22:28.01ID:i41UxhPk0
>>22
えぇ…許されてると思ってるのか…
チー牛って死んだ方がええけどな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:22:40.65ID:NX2iRCVE0
>>22
それは一部の例外的おっさんやん
芸能人やないんやから
0026風吹けば名無し (ワッチョイW 77e1-Wmld)
垢版 |
2023/07/03(月) 01:24:00.92ID:i41UxhPk0
>>21
女の幸福度の高さは日本において高いし環境やろ
だから反日弱者男性パヨクのなんG民やケンモメンは女叩きしてる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:26:27.25ID:s5d5t03a0
>>22
勝手に主語をデカくする系ガイジ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:29:01.08ID:/hHPuph+0
えっちは気持ち良さそう(下半身脳)
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:32:28.41ID:wYP/cSy50
女であることのメリットはホンマ凄まじいよな
羨ましいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:33:55.66ID:Bmdb9EgA0
自殺者も過労死も男が多い
これこそがハードモードの最たるところ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:36:59.44ID:OXXLEqFJ0
ホスト←めちゃくちゃトーク能力高くないと売れず貧乏になるし、そもそもホストの需要自体が少ないので働ける場が限られる

ホステス←客を否定さえしなければ稼げるし、どこでも働ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況