X



ひろゆきの凄さって損害賠償訴訟ガン無視して2ちゃんユーザーに好き放題やらせてたことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:32:00.55ID:GcwbvcBx0
普通の人間には無理
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:32:38.23ID:gxBIDekn0
だから滅びた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:33:43.13ID:GcwbvcBx0
普通は多少規制かけたり自粛するもんだが、ひろゆきは逆のことをした
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:33:58.66ID:CsgKM0d10
その代わりジェンヌを放し飼いしてた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:35:15.69ID:Oqxm6cy/0
普通の人に出来ん事をやったらすごい理論で言うなら殺人犯も同じやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:35:45.13ID:GcwbvcBx0
スマホ全盛期の前にひろゆきは運営から追い出されたけど、あいつが運営してたら今頃どうなってたかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:36:54.84ID:ystvoztwp
なんでもって言うけど個人情報暴露は厳し目に規制してたで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:38:06.17ID:loobr5wY0
巻き添え規制だかでもう1年くらいなんjしか書き込めてないわ
ひろゆき時代はすぐ規制解除されてマシやった、今どないなっとんねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:41:27.31ID:GcwbvcBx0
>>5
損害賠償請求からは逃げ切ってるみたいやし、2ちゃんは発展してひろゆきは金持ちになった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:42:30.44ID:GcwbvcBx0
善良な人間にはない独特のセンスがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況