X



小学生妹をイキッぱなしにした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:51:39.02ID:/9NHP/5O0
小学生妹のご飯にこっそり精力剤まぜた。そして寝る時間、妹の部屋に行くと妹はもじもじしていた。なんか身体に違和感があるらしい。ワイは妹のパジャマを脱がせてピストンした。いつもより早く泣く妹、気持ちよすぎて泣いてるんだろう。そう思い、ワイは妹に薬をさした。妹の身体はさらに熱くなっていく。ワイが中出ししたら妹はぐったりしている。身体に触れるとビクンッと跳ねた。イキ癖がついたらしい。ワイはそのまま妹を愛しまくってイキッぱなしにした。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:52:20.82
きっしょ
脳みそ腐ってウジ沸いてんじゃねぇの



>>1
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:52:30.47ID:EDncgQCZM
もつあきとか好きそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:53:13.48ID:wIOhyVoDr
お前いきっぱなしって単語好きだよな。ぶちのめすぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:54:09.05ID:E2fsLxZad
>>2
やあゼッド世代クソガキ👋😃
またあったね👋😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況