X



ワイ(腕相撲屋)「よお俺とやろうや勝ったら一万やるで」おまえら(彼女とデート中)「…え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:40:18.63ID:JblVlBe+r
彼女「…」ワクワク




どうする?やるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:40:47.57ID:JblVlBe+r
負けても情けないが逃げる方がよっぽど情けないぞ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:41:16.98ID:JblVlBe+r
ちな橋本真也似のクソデブ
腕相撲まじ負けたことない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:41:39.68ID:GJrumqDsa
聞こえなかったふりしてやりすごす
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:19.35ID:+3MxSC2Kd
こんなつまんねー妄想よく不特定多数が見てる場で書き込めるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:26.32ID:tqyhlZK7p
負けたら彼女目の前で犯してくれるならやる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:43.60ID:vr6l3euj0
負けたらどうなるんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:12.45ID:JblVlBe+r
彼女(おまえらくんは喧嘩強いって言ってたしこんなデブすぐ倒しちゃうはず!)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:27.45ID:JblVlBe+r
>>8
500円払う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:41.49ID:oRv+yb++0
領域展開はあり?

安賦ノ御苦巣

物価高騰、賃金低下で対象を辛と苦と恥に絡めてジワジワと絶望に落とす
あえて逃げ道を残す(国外脱出)と必中なくす(上級とお友達になる)ことの縛りにより範囲を一国を収めるまでに拡げる
領域を閉じないいわばまさに神業

真ん中には三角コーンが立っててその上でゲラゲラゲラゲラ笑ってる

忌憚なき感想くれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:44:43.48ID:ioO3vdIir
>>5
びびってんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:44:57.67ID:ioO3vdIir
>>12
面白い受けてやる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:46:32.21ID:ioO3vdIir
なんjに男らしい豪腕野郎はおらんのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:47:02.96ID:ioO3vdIir
>>15
ワイの足やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:47:26.61ID:ioO3vdIir
ちっ自演ミスった!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:48:30.82ID:exlBi34I0
自演とは男らしくないですね🤓
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:49:29.80ID:GJrumqDsa
>>19
情けない
反省する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況