X



画像生成AI←こいつが漫画制作にまったく活用されない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:44:19.36ID:yUJs0vr20
漫画家とかめちゃくちゃ多忙やし一番有効活用できるはずなのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:45:30.98ID:Cvrz78CA0
だってAIくんシンプルな絵かけないし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:46:36.59ID:eQYRWPNt0
背景なら即作れそうじゃね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:48:35.18ID:Njq9xyYq0
なんか前に手塚治虫の新作をAIで作る話なかったっけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:49:57.84ID:esrm5Lwi0
どっかの会社でweb連載しとったが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:51:33.91ID:I6/vA5l00
理想通りの絵出力出来るんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:51:53.27ID:RscQHnFEa
>>3
実は背景が一番無理
細部破綻してパースめちゃくちゃになるから手の修正必須
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:54:13.90ID:IiK/ZiS6a
わざわざ炎上しそうなもん使わんだろ画力あんのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:57:41.92ID:RP0J7LIba
それっぽい謎の絵しか作れないのにコマに合った絵とか生成できるわけないやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:58:58.29ID:j8XipLwl0
背景・小道具・モブクリーチャーとかは AI 使わんでも CG オブジェクト配置で余裕
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:01:26.58ID:OlDaPsPFa
ブラックジャック描くって話はどうなったんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:02:49.97ID:mjLEI7Tk0
>>12
あれはAIを利用しつつ人間が描くんや🤗
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:04:02.43ID:Ahp6su/c0
背景は一枚絵なら出せるけど、同じ構造のものは二度と出てこないレベルだから漫画としては使えんだろうな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:06:33.08ID:SH1bHS7m0
今の進歩の早さを考えると数年以内にはできるようになりそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:07:21.09ID:87ciiDfga
脳と直結してる手というデバイスを使わずに言葉だけでなんとかしようとするのが無謀だわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:12:51.48ID:j2dmwMed0
CG集でええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況