X



ポツンと一軒家の撮影スタッフが喋ってやり取りするのくっそ腹立つんやがわかるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:48.66ID:QVa9OIuea
一般人やないか。YouTuberみたいなもんやろ。芸人にやらせろよと。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:44.48ID:4Z7yp+k20
そういうテレビ馴れしてる人がわちゃわちゃしてないからええんやん
嫌なら見なきゃいいのでは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:11.50ID:xSPT2elw0
youは何しには好き
ポツンと一軒家は嫌い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:20.12ID:gH3KcLJAd
嫉妬キモ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:04.61ID:QVa9OIuea
>>3
いや、素人がわちゃわちゃしとるからYouTuberみたいでイラッとするんや。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:30.35ID:QVa9OIuea
>>4
テーマはいいとおもうがロケスタッフで、見る気がしない。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:57.52ID:QVa9OIuea
>>2
むかしのポツンと一軒家はこんなんじゃなかった気がする。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:11.10ID:bs1OGhaMd
みんな水曜どうでしょうに憧れちゃうんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況