X



ワイ、初めて本物のグロガイジを目撃するが怖すぎて震える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:19:03.88ID:N7cT8W3mr
あいつ逮捕されろ。こんな時に限って家に誰もいないし。
無駄にちらっと見たから脳内補正で余計に怖いんだが。あれ犯罪やろ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:19:33.68ID:Uls4o7Lg0
後頭部剥がすやつみた?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:20:26.77ID:N7cT8W3mr
>>2
知らん怖い。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:20:37.78ID:CjCmnBO90
>>1
なんやそれ詳しく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:21:08.32ID:aaPc0FlQ0
何が怖いんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:21:43.08ID:jLUczR310
スクリプトやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:21:43.71ID:aaPc0FlQ0
>>4
ガンダムのとこで見たわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:22:02.10ID:N7cT8W3mr
>>6
グロ画像貼ってくるガイジ。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:22:18.48ID:aaPc0FlQ0
AIや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:22:36.51ID:N7cT8W3mr
本当に泣きそう。人間として悲しい。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:23:10.16ID:aaPc0FlQ0
ふーん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:23:23.69ID:N7cT8W3mr
>>12
お前もグロガイジか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:23:39.42ID:TY0lWPTk0
かわいくて草
抱きしめて頭ナデナデしてあげたいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:24:01.86ID:gkcwi6xqa
スクリプトのグロい画像嫌い。ビックリする
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:24:05.51ID:XyS7mBOD0
>>12
エロガイジおるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:24:18.81ID:N7cT8W3mr
人間不信になる。たまに画像開くとき手で隠してチラ見して安全を確かめてたけど油断してたわ。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:24:45.15ID:0dDGJRPg0
あれCGでしょ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:24:50.54ID:Uls4o7Lg0
>>20
グロか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:25:01.86ID:N7cT8W3mr
>>12
>>16
お前らもグロガイジなのか?誰か安全を確認して。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:25:18.92ID:fS5vP7JZ0
荒らすことだけが生き甲斐の障害者なんや許してやってくれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:25:45.28ID:Uls4o7Lg0
>>25
グロ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:26:04.79ID:/aUiuRK3r
かわいいとかエッッッとかレスついてたから安心して画像開いたらグロだったことあるわ
もう誰も信じられん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:26:05.36ID:vtVh05ND0
>>20
🥰
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:26:31.56ID:N7cT8W3mr
>>12
音がうるさくてびっくりしたけどこれは大丈夫か。他の画像までは気が持たない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:26:52.86ID:N7cT8W3mr
>>28
これ怖すぎる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:27:06.86ID:fJekYL6y0
>>12
これ会社の食堂で開いてブチギレてた奴おったの草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:27:11.50ID:N7cT8W3mr
>>31
ヤダ怖い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:27:20.14ID:Uls4o7Lg0
>>31
グロリスカ失血
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:27:37.64ID:dfM+Pbv+0
>>28
単発は自演の可能性あるから信用したらアカンで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:27:40.53ID:nwSxJiJ40
>>12
平日の朝夕に特に効果を発揮するな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:28:01.83ID:4SsfR2fTd
グロ耐性ない人だったらグロガイジキツイやろなぁ。ワイは生きたメキシコでシコッたぐらいの狂人やから余裕や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:28:06.95ID:jxeB0xCx0
サムネ消そうとしたら画像保存しちまったことあるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:28:30.97ID:c4iKHH85p
>>28
あるあるやね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:28:38.94ID:CWccnd1I0
グロ画像ガイジがレスしなくてもこの世のどこかにはそのグロい光景が存在するんや
受け入れろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:00.73ID:Uls4o7Lg0
>>42
グロ
猫を殺そうとした
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:57.57ID:4SsfR2fTd
>>47
絞め殺されてんの草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:30:06.19ID:Uls4o7Lg0
メキシコの後頭部から顔面皮剥がされて心臓ドクドクのやつもってないか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:30:57.11ID:5CyuQ1KEd
>>47
サムネで目玉飛びてて草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:31:39.39ID:0dDGJRPg0
鬼滅は見れるのにグロ画像は無理ってどういう理屈だよw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:32:32.63ID:nwSxJiJ40
動物系のグロほんまに心壊れそうになるわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:33:44.74ID:CjCmnBO90
>>53
絵よりは写真のほうがやばいやろ
鬼滅みたいにスパッとキレて綺麗な断面〜
みたいな感じやなくてグチャグチャしてんのも無理
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:34:00.43ID:/83RC7PXd
グロ無理ならなんJ向いてない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:34:48.58ID:B2sbjOHS0
荒らすために必死に集めてると思うと哀れだわw
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:35:24.68ID:EYIyfa9i0
ピュアJ民ってそんなに多いのか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:36:17.23ID:N7cT8W3mr
サムネ隠してリンク貼ってるやつ片っ端からNG打ち込んだわ!ざまーみろクズども!
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:36:17.95ID:BD1OhHFt0
ホルモン食ってる時にスクリプトの画像開いてもうたわ。クソまずかった。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:36:37.37ID:9Q74AgZRa
でーじょうぶだ明日には慣れるさ!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:07.35ID:9Q74AgZRa
いっち可愛くて草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:11.70ID:dpWSa+Qv0
>>12
これグロい動画?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:19.55ID:N7cT8W3mr
サムネに映ってるやつマジ嫌い。
人のために生きようや。ワンフォーオールや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:47.21ID:N7cT8W3mr
>>63
爆音エロ動画
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:48.36ID:4aqe3uMM0
グロって書かれたレスから画像を収集してるらしい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:49.06ID:9Q74AgZRa
>>63
ただの喧嘩やで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:38:40.87ID:W1CDnRiC0
運営がこういう連中だからグロ規制はされないで

213 名無しの報告 (アウアウウー Sad5-Sg8y [106.154.145.235]) sage 2022/04/21(木) 15:28:10.84 ID:rZoxwVwZa
ニュー速+のグロ画像荒らしなんとかしてくれー

215 え~すぅ ★ 2022/04/21(木) 16:16:30.54 ID:CAP_USER
>> 213
オグリッシュ好きだったわたしへグロ画像のことを言われてもねぇ

216 Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd33-fKrS [49.98.138.30]) sage 2022/04/21(木) 16:29:35.74 ID:p0nLpDPwd BE:456446275-2BP(1000)
>> 215
オグリッシュって何かとおもったら、グロい事件や事故の画像をそのまま貼るサイトっていうじゃないですか。

ひょっとして、あれらのグロ画像、えーすぅさんも見たことあります?

217 え~すぅ ★ 2022/04/21(木) 16:58:19.17 ID:CAP_USER
>> 216
オグリッシュはもう無くなってしまいましたが、グロ画像の殿堂でした。
見たことあるどころか、電車ガールとかグリーンねえさんはHDDのどこかにあると思いますよ
グロ画像貼りを見ると「コイツ(貼った奴)はこの程度で(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだったのかぁ、甘いな」って思う程度ですね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:39:20.25ID:CWccnd1I0
昔ジェネリックモタ男みたいなの見てそれが一番心に残った
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:38.74ID:p209AC1h0
ちなワイの飼ってるサワガニのセ〇クス
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:13.07ID:CWccnd1I0
サムネでグロ画像に見えるし開いても一瞬警戒するけど全然グロ画像じゃないもの持ってくるの上手いな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:45:44.89ID:tnmgN3uz0
グロ耐性あるけどキツかったのは
おっさんが山みたいなとこで青龍刀みたいな武器で腕叩かれまくって千切れそうになって泣き叫んでるやつやな
最後は射殺されてたけど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:46:56.69ID:N7cT8W3mr
>>71
ごめん明々後日くらいまではリンク貼ってるやつ全員NGするわ。ごめんね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:47:23.13ID:CWccnd1I0
>>73
見た記憶がある
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:48:11.18ID:WTVVnvDjd
なんで数年前からいるグロガイジを今更初めて目撃なんや?
君どこから来たん?
ここは君みたいなヒトの来るとこじゃないんやで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:48:39.13ID:p209AC1h0
>>74
まあしゃーないな
ng解除したりまたどこかのスレで会おうや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:48:52.70ID:N7cT8W3mr
グロ画像貼ってるやつと比べたらチー牛スレガイジとかスクリプトとかのが100億倍ましだわ。
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:48:56.27ID:ZVWVUh1L0
伸びてるスレ開くの勇気いるよな😨
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:49:47.83ID:N7cT8W3mr
>>76
多分一年半はいるけど今までは運良くグロ画像に当たらなかったんやと思う
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:49:59.35ID:CWccnd1I0
グロ画像はなかなか見る機会無いしドキドキして楽しいけどチー牛スクリプトスレはムカつくし虚無なだけやろ?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:51:36.60ID:N7cT8W3mr
>>81
あんなクソスレでほっこりしたのなんか今日が初めてだよ。
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:51:39.51ID:g0HybcJw0
対策は「5chから離れる」以外にないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況