X



ソープ嬢がソープについての相談に乗るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:10:16.38ID:BOMsZjh+d
良い子のみんな、こんにちは!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:10:47.76ID:1TYPXe3W0
おっさんがソープについての相談に乗るよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:11:57.50ID:4V46590Cr
15センチですが人権なしですか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:12:02.96ID:A9/TD/hh0
キャバクラとか全般だけど
金もらってるからこそ優しくしてくれてるなっていうことを意識しすぎていまいち楽しめないです
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:13:01.32ID:AB9iG9q40
笑って話してる時本当に笑ってるんやろか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:13:23.65ID:FHpAFxrD0
淋病貰って離婚の危機です責任取ってください
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:14:45.07ID:tNcfAtBv0
めっちゃ可愛い子に入れたのに勃たなかったんですけどリベンジしにいっていいですか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:20:23.62ID:14VA/MXK0
>>2
新規の嬢を選ぶ時にプロフのどこを見てるか教えてくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:21:34.32ID:5a1SitPsp
スースーするタイプのボディーソープってどこに売ってますか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:22:20.81ID:MNaUTI2p0
10代の子とヤルなら川崎?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:23:19.76ID:hUBPNSCmp
>>8
写メ日記と服とS度
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:27:34.23ID:14VA/MXK0
>>11
それぞれのチェックポイントについてさらに詳しく頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況