X



【朗報】ペット系Youtuber「そろそろこの犬も弱ってきたな…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:41:01.17ID:Vj5YnmJ90
今のうちに新しい犬を買っといたろw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:41:40.43ID:HtJcGBGH0
もちまるかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:43:36.05ID:1YNkOyzZ0
たぶんだけどこう言う奴って最初は純粋に犬猫が好きだったんだよな
だけど金で狂うやろうなって
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:43:46.68ID:L/7Ywg9C0
一時期ペット系ハマってたけどガチでこんなのばっかやな
単純に金が出来て複数飼いってパターンがほとんどやろが病気発覚してから飼い出すやつもおったな
なんちゃらまるってやつもそうやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:44:06.52ID:Vj5YnmJ90
タイトル「新しいワンコをお迎えすることになりました☆」

内容:ひょんなことから、友人から子犬をもらい受けることになった。
   (じつはペットショップで予め買ってから友人に渡してある。)

<コメント>
・かわいい!
・〇〇くん(先住犬)と喧嘩しないようにね✨
・赤ちゃんワンコ癒される〜👩
・子犬を引き受けるなんて、優しい飼い主さんですね👨
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:45:33.31ID:Vj5YnmJ90
>>4
金ができても、面倒を見ることができる時間は変わらない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:46:20.93ID:Vj5YnmJ90
>>3
ペット系YouTubeが儲かるっていうのは、今のネット副業界隈では常識や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:46:43.52ID:GjVQ7jxu0
動物関連のユーチューバーって嫌い
動物飼うのに金がかかるのは分かるけどそれが透けて見えると萎える
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:47:13.30ID:vjHXk4SK0
別に何ら悪い事ではないからええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:47:59.53ID:Wx0JMlMr0
柴犬スティーブは面白いで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:48:09.02ID:pVPsIz+IM
テレビ局だってそれやって稼いでたやん
何が悪いん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:48:49.97ID:xM+P0rh4a
YouTuber「病気になりました…クラウドファンディングします」

信者「うおおおおおお!!!俺らの出番だああああ!!!」

YouTuber(ごちでーすw)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:49:18.23ID:Vj5YnmJ90
>>9
どこにも悪いなんて書いてないで
逆になんで悪いって思ったんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:49:20.69ID:1YNkOyzZ0
>>6
それでも走りの奴はシンプルに自分のペット自慢やったろうし
儲かるゆうても犬猫嫌いならやらんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:49:40.33ID:IICbWeqoa
それ何が悪いの?
みんな喜んでるけど
一人だけ怒ってて可哀想w
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:49:44.15ID:vjHXk4SK0
>>11
健常者はテレビなんて見たことないで
おっちゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:49:57.24ID:Vj5YnmJ90
>>12
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:50:02.95ID:nmc+le+i0
「捨てられた子猫を保護しました……」←本当は母猫から無理矢理引き剥がしてかっ拐ってきた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:50:24.61ID:IICbWeqoa
>>12
うわあ…
強く生きてね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:50:50.51ID:pVPsIz+IM
>>16
ペット系YouTuber見てる健常者のがいないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:50:50.94ID:x5prfyWq0
可愛いと可哀想は金になる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:51:12.69ID:vjHXk4SK0
>>13
ワイも悪いとは一言も書いてないが
なんでそう思った?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:52:09.40ID:Vj5YnmJ90
>>14
スタートの動機は判断できないが
多頭飼いをはじめると先住犬へのケアが減るのはただの事実や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:53:11.59ID:Vj5YnmJ90
>>21
本質を突いてるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:53:57.00ID:Vj5YnmJ90
>>22
悪いかどうかの話なんて誰もしてないのに
「悪いことでは無い」って言い始めたのはお前やで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:55:51.56ID:vjHXk4SK0
>>25
いやだからさ
お前さんは>>13において「ワイが悪いと思っている」という主張を行ったわけや
それは明らかに事実と異なっており、ワイによって完全論破された訳やが、それについての説明をしなさい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:57:42.05ID:vjHXk4SK0
>>25
さらに、誰も話題として挙げて無かろうが、その話題に関連する話題なら話を始める正当性が充分にあるはず
貴方はその正当性が無いと主張しているわけだが、その根拠を述べるべきでしょう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:58:58.80ID:Vj5YnmJ90
>>26
誰も聞いてないのに突然お前が「悪いことでは無い」ってわざわざ主張し始めたからやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:00:01.21ID:vjHXk4SK0
>>28
それは事実と異なっていることの説明にはなっていないよ
文章をちゃんと読むべきであろう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:02:06.81ID:gI3r8vPz0
>>29
イッチのトラップにハマってしまったな
負けや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:03:44.72ID:vjHXk4SK0
>>30
>>31
何故ワイが負けなければならない!
完全なる根拠を示したというのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:04:46.51ID:vjHXk4SK0
>>31
というかイッチのトラップとは言うが、ワイの本来のトラップ「この話題を終了させる」に掛かったイッチの負けやろ!
ワイの勝ちやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:04:47.75ID:K5gjxv/da
ペットって死んだら悲しいじゃないですか
しかも寿命短いから必ず自分より先に死ぬんですよね
それなのにペットを飼う人って本当は動物が好きじゃないんじゃないかなーと思いまーす
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:05:13.65ID:vjHXk4SK0
>>34
その話題はもう終わったで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:05:57.25ID:HMRW4VdU0
>>34
本当に好きなやつが多いからペットロスって症状が認知されてるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況