X



なんJ民「広い画でスレ立て楽しいか?」←これどういう意味なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:35:10.21ID:HYe/NlLTd
10 風吹けば名無し[] 2023/07/02(日) 18:25:51.22 ID:XyS7mBOD0

拾い画でスレ立て楽しいか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:35:27.21ID:HYe/NlLTd
ワイわからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:36:16.05ID:HYe/NlLTd
一応本人にどういう意味なのか聞いてはいるんだがまだ返信が来ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:36:33.07ID:dAitsj5S0
無断転載(他人のネタで)スレ立てて楽しいのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:36:44.16ID:XyS7mBOD0
分からんのは君が頭悪いからやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:37:29.89ID:HYe/NlLTd
>>5
絵、これの何が悪いんや他
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:38:04.72ID:HYe/NlLTd
>>6
頭悪そう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:38:06.87ID:dAitsj5S0
>>7
わからんならもう君と話すことはないよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:38:12.23ID:IICbWeqoa
誤字に執拗なツッコミ入れてるレスバ敗北野郎かと思ったらそれ以下で草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:38:34.44ID:H/KWeXy90
究極の聴いててくさやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:38:37.15ID:IICbWeqoa
>>8
断定もできんとか頭悪
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:38:43.10ID:HYe/NlLTd
>>9
説明して
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:39:25.20ID:dAitsj5S0
>>13
理解する気がないもしくは理解する知能がないやつに説明する意味ある?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:39:36.55ID:HYe/NlLTd
結局まともに説明できる奴は1人だけか
残りはガイジですわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:39:52.92ID:ORp5epKD0
使えそうな画像を必死に探すアフィがまずヤベぇ
ネット空き缶拾いとはよく言ったもん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:40:05.71ID:HYe/NlLTd
>>14
あーはいはい説明できないんですね
無能乙
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:41:00.78ID:W59eBuru0
文字通りの意味やろ 新参さんなんやない?
J民からしたら広い画でスレ立ては普通だけど麻痺ってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:41:44.05ID:XyS7mBOD0
ID:dAitsj5S0(3/3)にも勝てんガイジがワイにレスバ挑むのは百年早いわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:41:46.19ID:HYe/NlLTd
あーゴミしかいねえのな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:42:34.75ID:HYe/NlLTd
>>19
レスバとかきっしょ
勝手にバトルだと思ってるのお前だけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:43:26.55ID:UfPvRfNG0
ガイジのフリしてスレを伸ばす頭の悪い奴の最後の手段です
どうか暖かい目で見守りましょう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:43:47.86ID:W59eBuru0
なんで真面目に解説したワイが無視されて攻撃的なレスばっかに反応してんの?
イッチもしかしてレスバしたいだけ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:45:23.39ID:HYe/NlLTd
やっぱりなんJってゴミしかいねえのな
嫌儲とVIPの奴らは説明できてましたよ?
それに比べて煽りレスしかできない哀れなJ民よ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:46:17.92ID:XyS7mBOD0
>>25
せやろ
もう来ない方が君のためやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:46:41.88ID:HYe/NlLTd
なんJ「こんなレスもわからないガイジw」

説明はしない模様

VIPPERと嫌儲「これは~こういうこと、それくらいわかれ」

こういうレスしかなかったけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:46:50.83ID:HYJ8CegK0
2回も説明されて理解出来てないんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:47:07.54ID:HYe/NlLTd
>>26
こいつも結局最後まで説明できなかったお馬鹿さん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:47:25.81ID:vjV4itDg0
>>25
Jはそんな甘く無いやろ
VIPも落ちたもんやなノーマリンの相手とは
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:47:37.67ID:W59eBuru0
嫌儲もVIPも見てきたけどそんなスレ立ってないじゃん
やっぱ煽りたいだけか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:48:47.15ID:XyS7mBOD0
>>27
「ワイは頭悪いから周りがサポートするのが当たり前」と思ってるんか?
そら君リアルやと手帳見せたら手伝ってくれるやろけどね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:51:42.47ID:+nQfTMpSd
ガイジとガイジのバトル見るの面白え〜
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:53:17.80ID:krU5aTA9M
ひろい画をさも自分が撮りましたみたいに見せびらかすとか何目的かわからなさすぎて怖いわ
承認欲求虚言癖だけじゃない何かがあるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:55:59.78ID:W59eBuru0
てかスレタイあんま見てなかったけど「イッヌさん、雨の日に雨ガッパを着せられてしまう」みたいな広い画であることがほぼ明白なスレタイじゃなくて自分が着せたみたいに立ててんのか
そりゃ>>1で晒されてるレスみたいに疑問抱くやついっぱいいるわ、普通に気持ち悪いし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:56:29.19ID:W59eBuru0
>>35
多分みんな転載かどうかの話はしてないとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況