X



マンユナイテッド最高GKはデヘア?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:32:04.56ID:2OcwTjl40
ファンデルサールも最後の方はパフォ落ちた。始まりがあれば終わりは来るってこと。残念ながら永遠はない。有り難うさようなら。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:32:20.22ID:064HTq+10
シュマイケルではないな。トータルでは普通にデ・ヘアかファン・デル・サール。それ以前も意外とバンクスとかシルトロンみたいのいないのよ。
しかし中途半端なの取ると悲惨なことになるな。オナナくらいしかいない。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:32:40.71ID:k/E/WhYz0
デヘアは個人成績はいいがチーム成績は悪いといわれるけど、ここ十年で不正のシティに盗まれた三回の優勝が戻ってくるし、充分でしょ(´▽`)不遇だったけどこれから報われる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:33:03.09ID:DOMTVm6a0
今、ユナイテッドファンで、冗談でもファンデルサールを挙げる人はいないだろう(笑)実際の実力、実績は別として(笑)心情にになるから(笑)
だって、現アヤックス会長で、古巣からリサマル&アントニーで大して実績もないのに230億くらいボッタくるくらいだから(笑)リサマルですら足元見て高く付けやがったあんにゃろ(笑)
デヘアは暗黒期を支えた人だし減俸しても残りたがったし今、印象は良いだろう(笑)途中、流石にレアルマドリードへ脱出図ろうとした事くらい(笑)当時は誰でも考えてただろうし別に今、恨みはないね(笑)
今、多分ファンデルサールやシュマイケル上げして道具にしてるのは他サポやアンチが今のタイミングでデヘア下げしたいだけだわ(笑)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:33:37.87ID:wD1jGoO80
猿はデヘほどのシュートストップはないし、DF陣にも恵まれてたからな、ここ十年くらいゴールマウス護ってたらその点の失点は増えた気はするな
勿論猿が上の部分もあるんだけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:33:57.64ID:DTGl6W1V0
なんか最近ファンデルサールもポカあったとかツェフは前へ蹴るだけだったとか言う馬鹿いるけど・・・
別にアリソンもエデルソンもラムズデールもロリスもピックフォードとかも決定的なミスしてるのは普通にあるのよ(笑)何故か全く触れずに洗脳的に印象操作してるけどさ(笑)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:34:22.96ID:cB5cH4ri0
デヘアは12年も居て最悪の放出のされ方をしたけど、それでもオナナは来てくれるなら伝統のGKを護ってもらわきゃ・・・年齢的に5年はやってほしいもんだが…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:34:45.44ID:AtiDhpUj0
そうそうイートインで会計忘れて止められて金払っただけの事を万引きとか言うマジキチもいるくらいだしな
幾らでも事実など誹謗中傷で捻じ曲げられるわな()
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:35:11.83ID:+WDjjbBx0
DF陣に恵まれなかったのはシュマイケルとサールの狭間でボスニッチ、バルテズ、ハワードなんかも厳しかったんだよな。
バルテズはフランスWC優勝GKで他とは一線を画してる扱いだったしな。まぁ実際は上背もないし能力値もそこそこくらいだったが…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:35:27.39ID:Q+NDDIdM0
ふつうにファンデルサールやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:35:40.82ID:X9yBAwfN0
出場記録を抜けなかったことだけは残念無念
今までサンキュー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:38:42.14ID:1x1sHppP0
デヘアは全盛期をユナイテッド迷走期で過ごしたのが不運
かと言ってナバスとのトレードが成立してたらどうなってたかは正直分からん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:40:37.19ID:oELfGBld0
最高の意味がわからん
時々マスゴミが5ch以下の記事(笑)でこういうので選手中傷してるけど碌なのがいないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況