X



ヴィーガン界隈ってキチガイ率異常に高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:03:28.54ID:244KxzFX0
あいつら複垢使って必死に活動するやつ多すぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:04:51.44ID:lOGe1aGY0
キチガイしかおらんからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:05:54.53ID:244KxzFX0
強者揃いのその他リベラルやらネトウヨやらより明らかに精鋭が多いんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:06:45.47ID:oUVvs5Pp0
気でも狂わんとヴィーガンなんぞやらんからや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:07:05.16ID:IvFXvUXF0
でも、攻撃性のある一部のヴィーガンを取り上げて、そうでないヴィーガンに攻撃したらいかんで
「仲間なんだからなんとかしろ!」とかいうやつおるけど、仲間じゃないし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:08:52.52ID:CWccnd1I0
ヴィーガンっていう偏った思想にわざわざ傾倒するやつなんか人生で追い詰められてるから元々変人しかおらんから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:09:50.10ID:g1Iacm5B0
https://i.imgur.com/glkm8SH.jpg
ヴィーガンのチートデイとかいう鉄板ネタ持ってるのずるい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:11:47.12ID:J/EURUwSa
>>7
トランスヴィーガンとかいう謎設定持ち込んだやつやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:12:47.68ID:244KxzFX0
>>7
ただのベジタリアン定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:14:53.62ID:/GwE+aCc0
自分からキチガイ探しに行って「うわ!キチガイおる!」って騒ぐ奴アホなんかな😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況