X



メンヘラ女ってみんな趣味趣向が同じなの気持ち悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:52:35.19ID:PqbA9F3kr
リスカodしててサンリオとかちいかわが好きで大森靖子聞いててちょっとだけ読んだ太宰治に憧れてる
大体こんなのばっか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:53:06.61ID:pVUzGp5Ad
クレヨンしんちゃん好きやったで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:53:35.41ID:qgVhdhwYd
これメンヘラ女が建てたスレ?
どこ住み?
デートして
0004風吹けば名無し (ワッチョイW b7ef-RNsY [128.27.77.124])
垢版 |
2023/07/02(日) 17:53:35.55ID:YLk/y3+/0
コードギアスとまどマギ好きやったで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:53:41.41ID:RmQ031TN0
なんでメンヘラ女に詳しいん?
普通関わりないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:54:09.98ID:PqbA9F3kr
>>3
ワイはメンヘラ男や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:54:11.81ID:UMpCV3hh0
大森靖子は悪くないだろ
ワイだって大好きやし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:54:28.04ID:PqbA9F3kr
>>5
メンヘラ女とばっか付き合ってきたからや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:54:37.71ID:qgVhdhwYd
男の娘になって奉仕してくれや
どこ住み?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:54:56.28ID:TV+r73eUd
なんでこうなるんやろな
メンヘラって周りと違う自分が好きなタイプやろにどうしても量産型メンヘラになってしまう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:55:43.18ID:3JwVvM9CM
そいつらが目立つだけで普通に見えるけどメンヘラてやつもいる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:55:54.34ID:PqbA9F3kr
>>7
メンヘラ女みんな大森靖子とか戦慄かなの好きなせいで嫌いになったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:56:21.04ID:PqbA9F3kr
>>9
ワイ身長185cmあるけどいいんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:56:47.46ID:L/7Ywg9C0
ワオが出会ったメンヘラは皆んな一人でも行くくらいカラオケが好きな奴が多かった
皆んな普段はふえ~って感じなんだけどカラオケになるとうぉーー!!!みたいな感じだった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:56:50.51ID:A7VffW3Y0
メンヘラは神経質やから同僚におったらウザいぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:56:51.81ID:F2M5J2XG0
詳しくて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:57:39.35ID:PqbA9F3kr
>>14
確かにメンヘラカラオケ好きよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:58:12.48ID:UMpCV3hh0
お前らメンヘラ女嫌うくせにちゃっかり付き合うよな
正直羨ましいよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:59:07.46ID:pNIACtr50
メンヘラ女とどこで出会うんや?
ワイも付き合いたい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:00:02.08ID:PqbA9F3kr
>>18
実際付き合ってみたら気持ち悪さがわかるよ
Twitterで病み垢でもやってメンヘラ女捕まえてみ簡単だから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:00:40.95ID:PqbA9F3kr
>>19
あいつらはネット依存症やからTwitterとかにいっぱいおるよ
病み垢とか自撮り垢やってる女いっぱいおる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:01:54.80ID:sGALAsPl0
>>18
付き合ってから判明するんやから仕方ないやろ
奴ら一般人女性への擬態が上手いんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:02:07.84ID:UMpCV3hh0
>>20
いやなんというかグチグチ文句言う癖にやることはやってるとかお前らの方が女々しくてワイは悔しいよ

とりま病み垢いってきます🫡
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:02:55.13ID:UMpCV3hh0
>>22
お前が見抜くの下手なんや
趣味とか発言とか空気で察せられるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:05:45.61ID:sGALAsPl0
>>24
こんなので羨ましいとか言ってる人には言われたくないわ…
とりあえず顔可愛いのが身近にいたら仲良くはなるやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:05:53.74ID:A7VffW3Y0
自称ADHD、HSP、双極性障害とか山ほどおるやろな
そして彼氏できたら治る
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:06:49.12ID:i5euGQijM
ストゼロ好きで目の下に奇妙な線引いて地雷系の格好してるやつはメンヘラ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:07:04.68ID:UMpCV3hh0
>>25
メンヘラ女に振り回される弱やからアカンねん
顔可愛いんやったらそれでええやんけ贅沢言うな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:08:52.30ID:1l5JmTLOd
ASD率高ない?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:10:01.28ID:n9RWwv6T0
メンヘラちゃん達にも歯車が見えてるんだと思うと草生える
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:10:13.58ID:WSpYuaYc0
趣味らしい趣味ないよ
自分にしか興味ない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:13:10.58ID:UMpCV3hh0
すまん
色々disったがスレを盛り上げたかっただけで
本当は色々生態が知りたい
ワイは汚部屋率高いと思うとる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:13:29.50ID:Aes3qN0k0
ワイも4人元カノいて全員ほぼ同じ性質だったわ
親1人以下、中学時代に同棲経験あり、体売った経験あり、5人以上男友達いる、ゲーム好き、可愛いもの好き、社長かヤクザと知り合い、リスカあり、ピアス大好き、精神科通い
3人が身内にヤクザいる、知り合いか身内に東大生
2人裏垢してる、重い病気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況