【悲報】Twitterワイの絵のいいね数、少なすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:36:33.52ID:XZdkFVne0
別にいいね欲しくて描き始めたわけではないから描くの辞める!とはならんのやけど、それとは別にTwitterにもあげてるんだからいいねは沢山貰いたいに決まってるンゴ🥹
けど現時点でもリプくれる人とか居って満足ではある

https://i.imgur.com/JluuMSE.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:37:10.79ID:Y5Xfn/Df0
素人が上げて13いいねは多いだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:37:18.47ID:C3j8qK/30
自慢やめろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:38:04.65ID:Aes3qN0k0
なんjで晒したらええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:38:16.86ID:XZdkFVne0
Twitterでの初投稿からもう2ヶ月近く経ってるンゴ
1番いいね貰えたのが初投稿とかいうね…
神絵師ってやっぱすごいって改めて思うよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:38:20.36ID:4Z7yp+k20
ワイ普段それ以下やけどこの前アイマスの4コマ描いたら初めていいね100件ついて泣いちゃったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:38:48.76ID:XZdkFVne0
>>5
ちょくちょくスレ立てしとるで、みんな結構ええやんとか言ってくれてなんならTwitterよりお前らの反応の方が絵描く活力貰えてるなねんで、ありがとうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:39:10.18ID:XZdkFVne0
>>7
リンククレメンス、わいも見たいわ
いいねしたるで😁
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:40:02.84ID:W59eBuru0
ハラデイ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:40:26.49ID:jwaVSi7z0
RT7ついてる方がびっくりする
いいねとの差が少ないの珍しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:41:09.84ID:XZdkFVne0
初投稿はこれだけいいね貰えた。(嬉しかった)
やっぱ初投稿とかだとバズりやすいとかあるんやろかね
https://i.imgur.com/ZC1Wq6T.jpg
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:41:22.84ID:9vkO3lSxM
共感出来てやばい……ワイの最高いいね75や()
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:41:53.15ID:Aes3qN0k0
>>12
これが言いたかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:41:57.43ID:qsNr72A1a
>>13
これは自虐風自慢
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:42:10.64ID:One4IWwd0
初投稿が一番いいね多いと結構ショックだよな
あれより良くなってんのになあって気分になる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:42:19.16ID:Z0NhkmGx0
Vの絵描いてタグつければいいね大量で脳汁ドバーッよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:42:31.17ID:qsNr72A1a
>>16
カフェーかわE
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:42:53.81ID:XZdkFVne0
>>11
これワイも思うわ、普段の垢とかと比べると差がめっちゃ少ないんよ。RTしてくれる人よく見てくれてる人だしワイは感謝せんとアカンよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:43:09.42ID:W59eBuru0
pixivならオリジナルでもエロは伸びるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:44:00.02ID:XZdkFVne0
>>19
かわEよな、カフェの絵ばっか書いとるンゴ

>>17
これちょっとあるわ🥹
けど見てくれてる人がいるだけで感謝せんといかんねんな、初心忘るべからずとは言わんけども
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:44:20.08ID:19J+P3xo0
自分からもガンガンいいねリツイしまくって交流して身内いいね数やリツイート増やす
流行り物描く

いいね稼ぐだけならこの辺やってれば底辺でもすぐ3桁行けるぞ
4桁稼いでる化け物はどうやってんのか知りたいわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:45:02.78ID:XZdkFVne0
>>21
オリジナル描く気になれんのや。ウマ娘は言わずもがなエロNGやからなぁ、まぁ書くとしたら間違いなくオリジナルか他ジャンルになるわけやけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:45:02.95ID:yHHSM96p0
才能も努力も足りない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:45:11.80ID:qsNr72A1a
>>22
線画は上手に描けてるから塗りさえ覚えれば伸びそうな気がする
ワイもカフェ好きだから応援するで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:46:09.14ID:9vkO3lSxM
>>24
それやっていいね二桁の奴がここにいる()
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:46:10.29ID:7VGyf7jK0
塗りはAIにやって貰えば大丈夫やな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:46:31.34ID:XZdkFVne0
>>18
Vタグってミスった使い方するとV界隈から烈火のごとく燃やされるイメージあるわ、あの界隈怖E
>>23
それした方がええと思うんやけどな
Twitterいじる時大半他の垢使ってまうのと、絵師界隈のノリがわからんくてな、ネットでも悲しいかなコミュ障や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:46:45.44ID:IIHMZjZCr
こんなオリジナルでもない版権絵、しかもはっきり言ってあんまり上手くもないと思える絵あげるのってどんな精神手順が脳内で起こってるの?
AIでやればよくない?
本気でそう思うんやが…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:48:14.67ID:18G+VpFS0
ずっとボイロ描いてるけど下手だった頃に描いた400いいねを超えられないのだ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:48:46.66ID:XZdkFVne0
>>26
サンガツやで、ワイも塗り上手くなりたくて最初ネットから知識漁ってたんやけどやっぱ本の方がええなと思ってこの前塗り方の参考書ポチッたわ。まだ届いとらんけどそろそろ来るやろ。
参考書とかを参考にしすぎるのも自分ぽさ無くなったりしそうだから良くないんやろうけど、最底辺から底辺に行くには多少なりとも参考にはせんといけんよな


>>28
AIも使い方次第では便利なんやろうけどな。ワイはAIのプログラム?とかすらわからんアホやから手で頑張るやで😎
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:49:20.06ID:qsNr72A1a
>>30
それでも何も描かないよりかはマシな気がするわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:49:21.11ID:qfBAswyj0
そもそも見れない模様
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:49:31.69ID:XZdkFVne0
>>30
描いてみないとこの感覚はわからんと思うで、君も1回描いてみようや!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:49:47.59ID:IIHMZjZCr
>>33
そうかな?
時間は有限なのだから描かないほうがマシに思うけどね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:50:00.34ID:XZdkFVne0
>>34
Jane民か?
本文コピーからメモとかにペーストすると一応リンク踏めるようになるで😎
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:50:02.62ID:fhubmGnV0
Twitterサ終したのでしゃーない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:50:29.87ID:XyS7mBOD0
なんjに晒せんレベルの絵なんか残当やろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:50:53.20ID:ppsl6hYv0
>>16
もしかしてイッチピクシブやってる?
見た事ある気がする
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:50:56.33ID:XZdkFVne0
>>39
晒しとるで🥹
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:51:17.22ID:IIHMZjZCr
料理下手なやつが手間と材料費かけておりゃあ!ってベチャベチャなチャーハン作るのに似た感覚
それなら冷凍チャーハン(AI)でよくね?ってなる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:51:35.51ID:One4IWwd0
>>31
何がウケたのかわからんのが一番困るよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:51:49.76ID:XZdkFVne0
>>40
pixivもやっとるで、あんま使い方わかってないから絵を投稿する位しかしとらんけどね。なんか課金しないと制限解除とかもないらしいし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:52:02.10ID:qsNr72A1a
>>36
描かなかったら上達すらしないし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:52:26.79ID:9vK0zruJr
>>36
AI絵生成するのはいいがそこに金銭含んだ巨大なメリットがないと
絵如きでそれらを大量獲得するのは難しいし遊び趣味として描く方がより効率的
またAI複製は今後世界的に規制されるからAI絵を使ってた時間で絵を書き続けたほうが時間的にも効率的になる可能性大
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:52:32.46ID:XOQopG090
>>16
絵上手いやんフォローするわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:53:15.33ID:XZdkFVne0
>>42
それを続けると飲食店壊滅せんか?下手な人でも上手くなろうと努力した結果人が作る美味しい飯が飲食店で食えるんや。
その考えでいってまうといずれ冷凍飯しかこの世になるなってまうやで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:53:17.43ID:XyS7mBOD0
>>41
消しとるやんけ死ね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:53:28.20ID:giFdXoiod
もう1000いいねじゃ大して上手くない言われる時代になったというのに
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:53:37.15ID:9vkO3lSxM
>>48
ついでにワイもフォローしてくれたら特に何も起こんないで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:53:53.40ID:XZdkFVne0
>>47
サンガツやで〜😭
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:53:58.25ID:IIHMZjZCr
ワイも絵じゃないけどクリエイターとして案件受ける
人様に渡す見せる以上はその水準まで仕上げきる
人様に見せる意識が感じられん
それができてないのに人様に見せれる精神がわからん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:54:18.54ID:XOQopG090
アカウント教えてくれや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:54:51.56ID:B70RPQWsr
pixivフォローしたい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:54:59.99ID:qsNr72A1a
>>53
ネットでのイラスト投稿なんてあくまで趣味の範疇や
エロ絵でファンボ乞食してる人も居るけど
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:55:22.54ID:One4IWwd0
頭の中お金でいっぱいのガイジ湧いてるやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:55:33.07ID:svJtOwQXp
ワイ2000いいね行ったことあるで😎
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:55:39.91ID:XZdkFVne0
>>49
消しとらんで?
ワイもよくImgurの仕組み分かっとらんのやすまんな。
一応1回貼っとくわ
https://i.imgur.com/RIqbog0.jpg
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:55:54.43ID:giFdXoiod
人様に見せるレベルかどうかは人様に判断してもらうもんやで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:56:01.69ID:vNvc7BZgr
>>42
冷凍チャーハンを例にするなら冷凍は力少ないし味が一律で飽きを回避できない
自作は腕が上がればうまくなるし自分の臨んだものを作れる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:56:43.07ID:18G+VpFS0
絵晒すスレなんかここ?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:57:45.66ID:18G+VpFS0
線画が綺麗だな…
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:57:48.76ID:qsNr72A1a
>>59
いやどうでも良くない
イラストなんて言ってしまえば承認欲求を満たす為に投稿してる人が殆どなんだから
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:58:06.76ID:XOQopG090
>>64
サギリちゃんって子の絵めっちゃ好き
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:58:35.76ID:B70RPQWsr
>>68
フォローしたで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:58:42.71ID:qsNr72A1a
>>64
サンイチ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:59:02.52ID:46pKTSjYd
なんも見せんで偉そうな自称クリエイター様より絵を見せてくれるイッチのほうが価値あるで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:59:53.83ID:XOQopG090
>>65
ウマ娘の絵ってRTしても大丈夫?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:59:59.56ID:XZdkFVne0
>>69
サンガツやで、その言葉だけで頑張る気力になるやで😭

>>72
せやろか?見てくれてこっちもありがとやで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:00:09.46ID:XZdkFVne0
>>73
してくれたら泣いて喜ぶンゴ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:00:10.19ID:Ul2E6+QA0
ワイはpixivの方は1000~4000くらいは♡つくのにTwitterやと多くて5つくらいしかつかん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:00:47.85ID:XOQopG090
>>75
フォロリツしたやで〜
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:01:06.32ID:XZdkFVne0
なんやJ民マジでええやつばっかやんけ。
みんなフォローしてくれてるし今マジで喜んどるで、サンガツやでみんな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:01:15.68ID:XZdkFVne0
>>77
サンガツやで😭
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:01:59.67ID:XOQopG090
>>79
エロ垢ですまんな迷惑やったらブロックしてや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:02:09.45ID:IIHMZjZCr
例えばワイに案件依頼する人とかは世の中で本当に役立ってる仕事の人が多い
ワイの作ってるものなんてそれに比べたらなくてもいいようなもん
弁当のパセリみたいもんよ
でも依頼する人は自分の貴重な時間と金払って依頼してきてる
そこには払った以上の価値を期待してるわけや
そういう意識が感じられんな
以上!
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:02:27.41ID:833vFkuw0
クソ下手やんけ
こんな絵でも2桁いいねもらえるとか相変わらずウマ人気すごいんやな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:02:29.27ID:d4+a5YRG0
簡単にフォロワーを増やす快感を覚えちゃったねぇ…
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:03:26.57ID:jwaVSi7z0
なんでサブなんや😡メインで勝負しろや😡
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:04:07.81ID:XZdkFVne0
>>80
プロフ見た瞬間わろてもうたわ
けど感謝のフォローバックやで😎
>>83
嬉しいけどこれで天狗なったりこれに快感覚えて似たようなスレ立てたりはしないようにするやで😎
当たり前やけどもな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:04:21.69ID:CjCmnBO90
きのうぼっちちゃんの絵も上げてたやつやろ?
なんでわざわざ黒歴史作るんや?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:04:39.30ID:XZdkFVne0
>>84
メイン垢はゲームとかメインの垢で絵は1枚も投稿しとらんのや、subってついてても実質メインみたいなもんや🥺
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:05:16.99ID:ppsl6hYv0
ワイもあの絵いいねしといたで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:05:22.79ID:XZdkFVne0
>>81
そもそもワイ絵なんて一銭も貰ったことないし話がズレすぎやないか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:05:51.71ID:XZdkFVne0
>>86
申し訳ないがぼざろ1回も見たことないんや…多分人違いやで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:06:00.71ID:XOQopG090
>>85
今は全消ししてるけど
普通におっぱい出てきちゃう垢やからフォロバは計画的にやで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:06:43.24ID:D/mrm1Nw0
個人的にプライベートのこと呟く絵師垢は嫌い
絵のことだけ呟け
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:07:10.60ID:r5gORnjma
うまいやん
塗りは頑張れ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:07:27.04ID:XZdkFVne0
>>91
フォロバしてる人にも凍結の影響って出るんかね?
まぁ大丈夫やろの精神や😎
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:08:06.34ID:XZdkFVne0
>>92
プライベートのことは基本的に別垢やな、呟いてもやきうのことくらいや

>>93
ほんまに塗り下手なんや、サンガツ頑張るやで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:08:13.10ID:1DF8pe+fd
めろんちゃん降臨してて草
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:08:24.13ID:+XwWJ0Jp0
タキオンの絵ええやん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:08:56.24ID:HUbA75hta
ワイのフォロワーは13人や
いいねはいつも0やで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:09:47.75ID:F2M5J2XG0
ようやっとる
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:10:23.47ID:p2v4Kz560
>>98
可哀想な人間だな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:11:38.57ID:InWHecUBa
嫉妬民湧いてて草イッチ応援してるで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:11:39.58ID:XZdkFVne0
>>97
サンガツやで、あの絵は初めて書くタイプやったから結構苦戦してたやで
>>102
サンガツやで、みんなフォロバしとるやで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:11:44.58ID:qsNr72A1a
>>98
逆に何で孤高気取ってんの?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:12:02.19ID:Aes3qN0k0
ゆうき
ID:IIHMZjZCr
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:12:10.60ID:hNgOI7Co0
バズりはバズりでプレッシャー凄いで
わい6月に1万いいね2つ達成したけど次描く絵まじで投稿するの怖いわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:12:54.11ID:D/mrm1Nw0
イッチはフォローせんけどイッチ以外のなんj絵師はフォローしよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:13:13.63ID:XZdkFVne0
>>107
そこまで行くとクオリティ落とせないってプレッシャーやばそうやな…ワイとは無縁の世界や、頑張ってな💪
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:13:16.27ID:D/mrm1Nw0
>>107
貼れよ口だけやろう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:13:50.96ID:XZdkFVne0
>>108
なんでやねん😭
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:14:30.00ID:jS0Er/7cd
>>65
API規制でツイート見れないけどフォローしたよ
フォロバよろしく
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:14:51.77ID:QvrYk5Ug0
>>107
証拠はよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:15:44.61ID:XZdkFVne0
>>112
とりあえずフォローしてくれた民はみんなフォロバしといてるで今のところは。
API規制外れてもフォロバなかったらDMしてくれや😎
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:16:40.69ID:GRvdRTna0
共産党って書いといたら?仲間多いんちゃう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:16:44.82ID:Aes3qN0k0
はえもりはフォローしてきてフォロバしたところでフォロー外してくるフォロワー稼ぎだから気をつけろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:16:58.70ID:jS0Er/7cd
またはえもりおるやん
やっぱりなんJ見てるんだな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:17:45.22ID:jS0Er/7cd
小泉とkanadeyuはよく晒してたから知ってる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:18:44.50ID:One4IWwd0
API規制いつまであんねんだるいな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:19:12.65ID:XOQopG090
珍兵器のyoutube見るわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:19:27.79ID:jS0Er/7cd
>>116

フォロワー多いくせにそんなことしてるんやな
ワイの5ちゃんねるやってるフォロワーも何人かフォローしてるみたいだけど
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:08.90ID:XZdkFVne0
>>116
そうなん?そんな人もおるんやな…
>>117
絵は見たけど凄い上手かったで
>>118
前者知らんかったけどもう1人の方はこの前フォローしたンゴ
リトルマーメイドの絵とか絵柄めっちゃ良くてスコや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:59.12ID:Aes3qN0k0
>>121
その手法で稼いでる人は意外といるからね
カモられてるんやなぁ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:13.34ID:XZdkFVne0
>>120
ワイこの垢じゃほとんどだしとらんけどそこそこミリオタやねん、それでずっとこの人の動画見とったからその人のキャラ書いたら動画で紹介してくれてマジで嬉しかったわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:00.08ID:XOQopG090
>>124
すごe
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:12.63ID:D/mrm1Nw0
フォロー外したのが通知されないのがあかんのよな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:23.50ID:D/mrm1Nw0
ミサワに粘着されてた絵師もフォローしてるやん草
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:49.71ID:XZdkFVne0
フォロー外した通知ないのはええのか悪いのか分からんよな…
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:53.08ID:jS0Er/7cd
なんGにも晒してみ
フォロワー増えるぞ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:29.54ID:XOQopG090
健全垢なのにエロ垢なんかをフォロバしてはいけない(戒め)
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:27:09.88ID:D/mrm1Nw0
>>131
これどうやって見るん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況