X



店員「レジ袋はSとMどちらにしましょうか?」俺「入るやつで」店員「😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:12:29.45ID:t9uT6hr0d
なんでむっとするの?
入るやつに入れててくれればええやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:12:45.52ID:yiEufq590
😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:13:26.53ID:NZ0VqRAw0
大きさ知ってるの店員だけだし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:14:41.39ID:w5LB8ww50
大きさ聞いてくるのって大体新人じゃね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:15:59.45ID:H3wqB7ES0
重たいと破れる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:16:03.66ID:jDdRhemld
どうせSに入れりゃ小さいって文句言うし、Mに入れりゃ大きいって文句言うんやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:16:17.92ID:VYh4bdSv0
😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:17:05.05ID:oxYXYmxQ0
ドンキみたいにレジ前にビニール袋吊るしときゃいいのにな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:18:21.96ID:w5LB8ww50
>>8
そりゃそうなんだけどさ
大体は「袋つけますか?」っていって商品量に見合ったサイズをさらっと用意する感じ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:20:35.09ID:Ez14F3Df0
店員「袋どうされますか」←大きさを聞いてる
ワイ「気持ち大きめで」
店員「すみません一種類しかありません、3円ですがお付けしますか」
ワイ「気持ち大きめで」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:21:56.25ID:zE67jQzVM
レジで聞かれてもパッと答えられんからしゃーない
レジの手前に有料レジ袋が置いてあって自分で持っていくタイプに統一しろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:24:05.14ID:XyS7mBOD0
>>14
あれ滑って一枚だけ取れんの店員は何も思わんのかな
そんなことにも気付かん頭悪い連中はそら接客しかできんわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:24:53.48ID:Vv2w9ist0
>>14
ガイジ「あれ?2枚取れちゃった グシャーって戻そw」

レジ待ちワイ「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況