実際地球の中心ってマグマなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:49:25.33ID:Ia0fjMD80
やとしたら不思議やな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:50:41.42ID:Z0NhkmGx0
地底人が住むもうひとつの世界が広がっているよ🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:51:41.52ID:Ia0fjMD80
>>2
地底人なんかおるわけないやろ
宇宙人ですらみつかってへんのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:51:44.43ID:5n+5IW/+a
空洞だよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:52:13.66ID:Ia0fjMD80
>>4
じゃあ地球はドーナツ見たいな感じっていうんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:54:33.56ID:dYHCvpkE0
マジレスすると地球の中心は鉄の塊や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:54:58.73ID:Ia0fjMD80
>>6
なんでそれがわかるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:56:12.80ID:KfWnBbvp0
>>7
超音波検査やなかった?
なんや詳しいことは分からんけど音波の反射の違いで分かるとかなんとか聞いたで?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:57:00.25ID:Ia0fjMD80
>>7
はえ〜...そんなんでわかるもんなんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:58:05.54ID:hGgbAR+DM
ワイ的に地球が熱を持つ原理が謎
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:58:40.30ID:Ia0fjMD80
>>10
ワイ、スコップで地球の中心まで行くことを決意
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:59:57.11ID:Ia0fjMD80
>>11
確かに
人間じゃあるまいしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:00:34.76ID:UMpCV3hh0
「愛」だぞ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:02:09.00ID:Ia0fjMD80
>>14
たまにはカッコええこというやん
ワイには響かなかったけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:02:39.78ID:H3wqB7ES0
なぜなぜガイジ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:03:44.48ID:Ia0fjMD80
>>16
なぜなぜ分析しちゃおっか〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況