X



国道沿いの木造3階アパートに引っ越すんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:18:31.40ID:/Li24x9T0
木造ってそんなダメ?
YouTubeとかでアカン賃貸物件で打線組んだみたいな中に入ってて心配してる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:20:31.95ID:Aes3qN0k0
東京の木造2階に2年住んでて秋にLLゴミ袋20個くらい貯めたことあるけどブラキャ置いてるから一度も見たことない
夜中に洗濯機回してるやついるけど微かに聞こえる程度
ただ足音は下に聞こえるらしく一回だけ苦情きた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:21:33.72ID:ZaMw79p20
ワインも交差点近くの木造アパート2階に住んでるけど
バイクの音くっそうるさい+隣のテレビの音がくそやかましい くらいかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:23:22.23ID:WByQEOZU0
べつに普通の物件は木造やし普通やで
ダメダメ言うのは無意味に鉄骨の高い家賃に住まわせたいからやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況