X



フランスやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:00:30.57ID:fYi57m4C0
無責任な移民政策で結果誰も得してない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:01:22.39ID:/YAHhfcx0
また結果論で批判してる🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:02:17.02ID:KfWnBbvp0
移民しか得しとらんから困っとんのやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:02:32.63ID:fYi57m4C0
>>2
結果を求めてやるんだから結果論になるに決まってるだろ馬鹿すぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:02:49.24ID:70Ly0SVc0
年収300万日本人「フランス(年収600万)やばくね?」

これが現実
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:02:53.85ID:LAZbRzP80
でもフランスはエレガントだから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:03:52.74ID:p5NKhZol0
>>5
元々住んでた系統の若年者層も困っとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:03:54.76ID:+gy+B3ic0
自転車レースはやってるから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:04:02.39ID:fYi57m4C0
>>7
描いてて虚しくならないんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:04:17.47ID:K8NTAEm+0
ツールドフランス始まったけど完走できるんかアレ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:04:37.27ID:/YAHhfcx0
>>6
何いってんだこいつ草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:04:45.16ID:UMpCV3hh0
フランスは定期だから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:05:26.86ID:fYi57m4C0
>>13
移民政策の話してるんだよ?わかってんのかな笑
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:05:33.21ID:5TFuF3Y3d
わーくにも移民入れたらああなるんやで
こないだ土葬せえいうてイスラムが暴動手前までいったやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:05:57.99ID:fYi57m4C0
会話のキャッチボールもできないならネットやめた方がいいぞw🤩🤩🤩
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:05:58.80ID:70Ly0SVc0
>>11
まあ日本のほうが終わってるから正直恥ずかしいなとは思うわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:06:25.68ID:E9ThDwfl0
日本に来るイスラムがあれとは別とは思わんことや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:07:00.07ID:2Hp4llR+0
日本でも土葬デモしたり酒店でジハードしてるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:07:10.41ID:fYi57m4C0
>>18
そもそも経済の話してないんだけどねw移民政策の良し悪しの話で経済云々の話持ってくるの文盲なのかな?w😅
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:07:19.32ID:244KxzFX0
なんやかんやで移民は得してるんとちゃう?
底辺職請け負ってんのだいたい移民らしいし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:08:24.49ID:5TFuF3Y3d
わーくには国民に我慢させて
外国人に手厚くするからな
岸田のボケが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:08:25.89ID:70Ly0SVc0
>>21
政策の話なんやから経済も含まれるやろそら

なんのために移民受け入れてると思っとんねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:08:59.24ID:fYi57m4C0
>>22
世界の陽キャフランス人をボコしたせいでナショナリズム勃興、反移民感情でこれからは茨の道やぞ。大昔のフランスの植民地政策で貧しくなった国から脱出できてもこの有り様だから得してない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:09:13.06ID:noBz83nR0
なんか色々燃えてるらしいな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:09:58.20ID:2Hp4llR+0
AIがゴリラ判定するんだからつまりそういうこと
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:10:08.57ID:UMpCV3hh0
>>26
本当はパリが燃えてるか確認したそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:10:19.72ID:fYi57m4C0
>>27
アジアカスは猿判定でそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:10:38.16ID:F2M5J2XG0
パリが燃えてるんか🤔
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:10:59.32ID:KfWnBbvp0
>>26
リアルで「パリは燃えているか?!」って言えるの素敵やん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:11:44.92ID:4oJRiUni0
ひろゆきがパリは銃を持った警官が常にいるから日本より安全って言ってたけど?
パリに逃げればおk
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:12:23.73ID:Hv6axLnc0
フランスは何年も前からイスラム系移民の問題で国民がデモしまくってたけど政府が効く耳持たなかったしな
自業自得やろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:12:48.26ID:qkQyWrHWM
>>26
凱旋門の近くでも暴動があったみたいだしもう滅茶苦茶だよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:12:48.37ID:fYi57m4C0
>>32
警察署の武器庫から銃強奪されたとか言われてたけど実際どうなんやろうな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:12:54.26ID:UMpCV3hh0
>>31
おは総帥
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:13:43.01ID:ssqMSUMS0
移民を入れると人種差別が発生する
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:14:44.26ID:BMossTzd0
サッカーは強くなったから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:14:50.31ID:MZaC4Tmha
毎年ツールの時期くらいにこんなことになってない?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:15:17.99ID:244KxzFX0
>>36
ナチカスですらパリ破壊ためらったのに今現在勝手に暴動で滅茶苦茶なってんの草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:15:34.79ID:h3gbWYZ10
検問で銃殺はないわな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:17:50.61ID:KfWnBbvp0
>>41
言うて静止求められとったんに強行突破しようとしたんやろ?

しゃーないとこもあるやろ何持っとるか全く分からんのやし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:18:05.11ID:qkQyWrHWM
移民も異世界転生みたいな夢を見ているんだと思うけど、
異世界転生モノでもそうだけど、そもそも特殊なスキルや
技能がないと厳しいのはしゃーないんだがな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:18:25.39ID:TNDhNV4Q0
新婚旅行でフランス考えてたんやが
辞めといた方がええんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:19:04.62ID:UMpCV3hh0
でも実際フランスより自分の人生の方がヤバくね?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:19:15.14ID:2Hp4llR+0
>>45
アジアンは勝手にミサンガ巻かれて金請求されるで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:19:29.90ID:4oJRiUni0
これ黒人差別やめろデモとして暴れてるんか?
逆効果じゃないんか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:19:29.95ID:fYi57m4C0
>>45
防犯対策必須や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:19:30.60ID:244KxzFX0
>>45
黒人にはマジで気をつけろよ
黒人の凶暴性とフランス的陰湿さが掛け合わさってとんでもない民度やからな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:19:57.05ID:UMpCV3hh0
>>40
総帥のエッフェル塔を眺めるときの顔うっとりで草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:20:40.48ID:KfWnBbvp0
>>45
スマホで記念撮影!って一瞬で全てを失う可能性があるから気を付けろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:21:09.17ID:Ioq/165c0
結局暴力でしか権利は勝ち取れないんだよな
日本だと山上のときに暴力は絶対ダメとかいってたけど、人間の歴史みても戯言でしか無いわな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:21:43.49ID:C3BCmp7v0
実際にパリは燃えたのか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:22:24.16ID:2Hp4llR+0
ガンジーも普通に暗殺されたしな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:22:30.22ID:BD1OhHFt0
>>55
路上の車と図書館は燃えた
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:22:33.69ID:244KxzFX0
>>54
そもそも日本人は自主的に民主主義を勝ち取った歴史が無いから平和ボケたこと言えるんやろな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:23:16.66ID:EC7GvA760
>>57
図書館まじか
貴重な文化財とか失われたりしたんやろか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:23:23.41ID:NZmfQYm80
なんで図書館燃やしたんや?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:23:34.95ID:C3BCmp7v0
>>57
ほぼ無傷じゃん
フランスの勝利やん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:24:30.41ID:KfWnBbvp0
>>60
焚書や!都合の悪い歴史書は燃やして無かったことにするんが正義や!
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:24:38.51ID:2Hp4llR+0
>>60
図書館使う黒人少ないからや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:25:59.22ID:BD1OhHFt0
>>63

クロンボはフランス語使えるんか?植民地の時に教育されてそうやが。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:28:10.98ID:POORlvOga
いるよな
こういう評論家気取りのバカ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:29:37.05ID:p5NKhZol0
クロンボクロンボ言うてる奴おるけど、フランスの場合は殆どがアルジェリア移民やし、今回発端になった事件で死んだのもアルジェリア系のガキやねんから見た目黒くはない可能性の方が高いやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:31:33.32ID:2Hp4llR+0
逮捕歴たったの25回で盗難車で逃走してただけなのに厳しいよな
アメリカだと善人レベル
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:32:14.22ID:BD1OhHFt0
>>68
GTAやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:32:19.96ID:Ioq/165c0
いうて最近のこれ系は全部クロかったろ、しゃーないわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:32:25.33ID:ssqMSUMS0
停車命令を聞かなかっただけだもんな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:36:32.53ID:gx5AHC0m0
>>68
それをたったってあんたどんな世界から来たんですか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:36:44.56ID:4x/Daklk0
300年同じことやってるだけや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:37:12.00ID:p5NKhZol0
>>71
壁と車の間に警察官挟み込んで少しアクセルふかしただけやのに酷いでほんま
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:39:17.40ID:KfWnBbvp0
>>72
>>68さんは完全に皮肉として言うとるやろ…
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:41:07.84ID:2Hp4llR+0
>>72
欧米は黒人の暴力性を多様性として尊重し受け入れようとしている
日本が遅れてるだけや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:42:41.22ID:+8tKN3yIa
結局日本で暮らすのが1番なんだな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:43:28.96ID:KfWnBbvp0
>>77
海外の方がええなんて幻想なんですよ!
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:44:07.26ID:qkQyWrHWM
>>67
元々、フランスはアルジェリアを準県的な統治をしていた関係で他の国とは違う扱いをしているみたいね
ちなみに戦前日本の朝鮮と台湾の統治もこの準県的な扱いを参考にしてたとか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:46:05.32ID:p5NKhZol0
>>79
日本とフランスの違いは生活圏として完全に別けて隔離してしまったか、割りと同化させていったかの違いやろな
日本も今大量に受け入れてる労働移民を社会として受け入れへんかったら同胞同士で地下に潜るからヤバいわ
0081!omikuji
垢版 |
2023/07/02(日) 14:48:15.74ID:ep1qkVaG0
黒人、イスラム、、、何も起こらないはずもなく、、、
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:50:54.77ID:244KxzFX0
>>76
最近の日本って何故か欧米の失敗策を後追いして自滅に走るよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:53:24.81ID:TUhm592QM
移民政策で他国の失敗を直視しない日本て馬鹿だよな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:57:32.31ID:qkQyWrHWM
>>83
まあ日本の政治家も欧米と同じでロビー活動を活発にやってるパトロンの言うことをハイハイと聞いているだけだからな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:58:26.35ID:Ioq/165c0
>>82
しゃーない、岸田が海外に顔利かないから国民に不利益押し付けてご機嫌取りするしかできんのよ
欧米なんて自分たちの失敗は日本を始め他国に押し付けるのに
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:58:43.19ID:YuP+uu0na
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況