X



パパ活女って国税チクったら捕まえれるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:54:41.24ID:244KxzFX0
ワイの友達のパパ活女と最近喧嘩してムカつくからガチでチクったろうと思うんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:55:24.06ID:244KxzFX0
DMなら証拠あるけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:55:46.58ID:a8rmeRqc0
試して見たらええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:56:29.88ID:1pPVkHRa0
DM程度じゃ無理
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:57:04.58ID:244KxzFX0
>>4
国税仕事しろよ😭😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:57:54.65ID:GraveHBL0
国税よりも
ホストさんに客引き勧誘してもらって
吸い上げてもらいたいところ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:58:03.86ID:dz25yb3qr
お前も税や年金払ってないぢゃん
人の事いえんのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:58:18.86ID:lYvalAI30
警察に売春してますって言うとか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:58:23.74ID:244KxzFX0
ちなお互い弱身握られてるから密告者ワイってバレたら友死にする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:59:10.37ID:244KxzFX0
>>7
まだ親の扶養内ですけど何か?🥺🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:01:05.52ID:LVcI7mnua
このタイミングやとお前ってバレるやろ
仲直りして仲良くなってから半年後くらいにしろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:01:14.10ID:Ne22BH5G0
国税職員がパパ活女子紹介されて喜ぶだけやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:02:26.93ID:0oztR46s0
やっちまえ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:02:37.19ID:244KxzFX0
>>11
ワイ単細胞やから半年もしたら怒り消えて多分仲直ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況