X



アホ「負けそうだから切断!相手の連勝記録も途切れます!」20連勝中ワイ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:38:21.35ID:i/xhhfzf0
アホDM「残念でした~ww」
30分後ワイ「すいません、誰ですか?」
アホ「え、お前バカなん?w」
ワイ「今日負けてないから煽られる心当たり無いので…強かった人は多少覚えてるんですが」

さすがにワイにスカッとジャパンだよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:38:51.92ID:yiEufq590
うんことか食ってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:39:05.47ID:0oe6pBsFd
悔しすぎてきっちり覚えとるやん
だっさい負け惜しみやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:39:25.68ID:mMjsVlqJ0
連勝記録途切れなくね?
あ、連勝したことないからわからんのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:39:39.67ID:gyUDOE690
悔しそー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:40:23.43ID:VVIjB6ZQM
コントローラー壊してそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:40:45.39ID:G4M8WI5k0
実は逆なんやろ
前見たから知ってるよ
ちょっとは頭使ってひねれば?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:40:57.97ID:zpP/eH0q0
悔しくなかったらスレ立ててないゾ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:41:22.77ID:WByQEOZU0
反応した時点で負けやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:41:52.47ID:xGbt1e/20
覚えててスレ建ててるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:46:49.62ID:2nFk2jXO0
負けてないと思うのは基本だよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:47:27.45ID:2GFf2Ver0
これは効いてて草が刺さりますよ、と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況