X



ワイの睡眠時の症状についてちょっと考えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:29:01.21ID:fPkduMq30
・うなされながら叫ぶ
・悪夢や叫んでる記憶、自覚はない
・向精神薬を2種類服用している
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:29:26.56ID:xjzrLr64d
>>1
ナルシスかまって迷惑ゼットションベンガキんちょ病定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:31:27.69ID:UNh3ljqS0
あ、それワイも
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:31:53.27ID:4Q5bpxUzr
これは、ワイも同じ症状やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:32:17.63ID:fPkduMq30
結構ガチで悩んでる
とりあえず騒音になっちゃうから口にガムテープ貼って寝てる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:32:59.57ID:UNh3ljqS0
>>5
病院行け
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:33:40.73ID:fPkduMq30
考えられる原因

大学のストレス
薬の副作用(ただ調べてもでてこなかった)

夜驚症ほど暴れたりするわけじゃない、レム睡眠行動障害のように覚えてはいない マジでなんやこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:35:24.41ID:UNh3ljqS0
>>8
精神科
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:36:17.06ID:UMpCV3hh0
もう向精神薬飲んでるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:37:27.09ID:KfWnBbvp0
向精神薬飲んどるなら処方した医者と薬剤師に相談しろよ

何かしらの副作用かもしれんやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:38:25.45ID:UMpCV3hh0
中途覚醒辛いよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:39:11.55ID:fPkduMq30
>>12
ワイの場合それは最近無くなったわ
一時期は4時5時って言えば目が覚めてたけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:39:44.27ID:fPkduMq30
>>11
医者が地元なんや
母親が紹介状書いてもらうの嫌がっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況