X



FF16さんカービィ以下の売上だったため吉田ムービィディスばかりーと呼ばれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:30:46.20ID:ATWtZQ4Ua
よくないよ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:31:15.96ID:xjzrLr64d
>>1
知らんわチー豚
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:31:30.22ID:RmQ031TN0
なんでカービィと比べられるんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:32:00.00ID:gNHPtdYEd
カービィ300万以上売れとるんか
やるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:32:32.57ID:G+N8+Wb+d
>>4
その言い方やとFFがっつり売れてるんか
すげぇな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:32:50.19ID:DEXETc72M
こんなやからカービィ信者は発達言われるんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:34:40.53ID:r8B7pIWh0
>>3
ッタショしか買って遊ばねえだろってカービィを煽ってきたので、
そのカービィより売れてないやんけって煽り返されてる流れだと思うやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:35:37.11ID:DFdE5lNJ0
売り上げがヤバいからPC版をはやく売ると思う
株主が激おこだから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:35:51.74ID:j8XipLwl0
dlコンテンツで倍々に売り上げ伸びるから…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:36:45.87ID:TNDhNV4Q0
売上煽りすらも秒速で飽きられる
FFってガチで人気消えたんやな
おっさん的にカルチャーショックや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:36:54.68ID:DEXETc72M
スクエニはあんだけ客から見放されるような行い立て続けに起こしておいてこんだけ売れた方がむしろ不思議だよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:37:36.59ID:MEo3irnA0
発売初週で300万本売れても叩くのか?
もう終わりだよネット民
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:38:13.41ID:G+N8+Wb+d
調べたら世界累計300万本らしいな
PS5でよう売れたな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:38:36.52ID:G+N8+Wb+d
>>12
日本では33万本くらいやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:39:23.05ID:seqdOMwy0
スコット鉄太郎レベルで誰も呼んでない定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:41:48.31ID:vFAWakRZ0
スクウェア・エニックスは、プレイステーション5用ソフト『ファイナルファンタジーXVI』(FF16)の全世界累計販売本数が300万本を突破したことを発表した。

 こちらの数字は全世界のパッケージ""出荷本数""とダウンロード販売数の合計で、国内におけるパッケージ版の初週売り上げは33万6027本となっている。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:42:19.77ID:01LTf4O/a
よく思いつくな…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:42:28.21ID:G+N8+Wb+d
>>16
出荷本数って売れたって訳じゃないもしかして?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:43:02.04ID:01LTf4O/a
>>18
出荷だから小売店の在庫も含まれる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:44:20.23ID:G+N8+Wb+d
>>19
下手したらワゴン15の再来もあり得るんか…
安く手に入るならワイは構わんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況