X



【祝】ワイ、結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:22:49.10ID:NyowLDjZ0
結婚ってホンマに女のわがままに付き合ってるんやなと痛感するわ
しかもそれが市役所に一緒に紙出しに行くだけ、とかならええけど指輪買ったり結婚式とかやり始めたら時間も金もクソ使う
あと相手の親から微妙に上から目線であーだこーだ言われるし
ほんまゴミみたいな慣習
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:23:30.58ID:S8y1DTwo0
知らんけどおめでとう
0003童貞チンポテンツ ◆nXY81GKH7M
垢版 |
2023/07/02(日) 02:23:32.42ID:jJCLLzyW0?2BP(0)
瀬戸内寂聴「離婚しなさい」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:23:58.63ID:NyowLDjZ0
>>2
おめでたくないが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:00.58ID:+3w+DWMk0
女は過程、男は結果て言うしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:06.15ID:p5NKhZol0
ようそんなに「おめでとう」って言いにくいレス思いついたな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:22.41ID:NyowLDjZ0
>>3
色々めんどいから彼女がオッケーしてくれるなら今すぐ離婚したいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:57.19ID:PLLproS80
自虐風自慢定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:59.23ID:WSpYuaYc0
子供だけが結婚の光
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:25:23.73ID:NyowLDjZ0
>>6
言わんでええで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:25:49.69ID:p5NKhZol0
>>8
ほんまやな
よってこのイチカスはレス乞食ガイジに認定するわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:25:58.78ID:NyowLDjZ0
>>9
ホンマに自慢やない
ってか男で結婚自慢してるやつなんか周りでいないんやがそんなやつおるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:26:03.26ID:p5NKhZol0
>>11
黙れレス乞食ガイジ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:26:50.96ID:NyowLDjZ0
>>10
まぁ子供はほしいからな、だから彼女の言う通り結婚はしたけど結婚式なんかいらんやろ
周りにマウント取りたいだけちゃうんか?あれ
ほんまくだらんわ
0016!omikuji
垢版 |
2023/07/02(日) 02:27:02.07ID:+z4GQ3eD0
地獄へようこそ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:28:02.66ID:bAgTHMiH0
気持ちが乗ってない上に
丸投げしてるようだと先は長くないな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:28:03.51ID:NyowLDjZ0
>>14
だまれ
ワイは今気が立ってるんや
女のクソくだらん見栄のために金も時間も鬼ほど使う結婚とかいうゴミ儀式消えてなくなれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:29:19.47ID:NyowLDjZ0
>>16
結婚した男ってみんな疲れ切った顔してるよな
ホンマに結婚は結婚は人生の墓場や
一方その隣でウキウキしてる女さん
そら金も時間も使ってくれるからウキウキやろなぁ
ムカついてきたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:30:07.84ID:p5NKhZol0
>>18
くたばれレス乞食ガイジ
消えろ
一生スレ立てんな構ってクソガイジ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:30:21.26ID:NyowLDjZ0
>>17
正直もう離婚したい
流石にテンション上がってる彼女にそれ言うのは酷やから言わんけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:30:42.37ID:oa/MP/ko0
>>19
ワイは幸せやぞ😡
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:30:55.73ID:NyowLDjZ0
>>20
黙れカス
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:31:10.54ID:iwprt/0X0
結婚式はほんまゲェジ文化としか言えないよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:31:16.72ID:p5NKhZol0
>>23
レス乞食してるチンカスイライラで草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:31:22.95ID:ZMh8OJX6d
結婚どころか彼女すらいなそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:32:28.71ID:NyowLDjZ0
>>22
相手の親に挨拶いったり結婚式上げたり指輪買ったりしたか?
もしそれを喜んでしてるなら頭おかしいやろ
壺と一緒やでそれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:33:08.85ID:NyowLDjZ0
>>24
はぁしんどいわほんま😢
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:33:32.20ID:NyowLDjZ0
>>26
昨日婚姻届出したで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:33:37.20ID:iwprt/0X0
結婚式はほんまに勘弁してクレメンス…
他にも新居とか新婚旅行とかお金かかりすぎやねん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:34:34.30ID:A8zfzPJF0
あほな妻からお金を奪うのが趣味や
家事やってくれる金づるやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:35:42.32ID:oa/MP/ko0
>>27
したに決まっとるやろ
結婚式なんかは普通にすりゃ一生に一回だろうし女に華持たせてやるのが当然やろ?両親にも花嫁姿みせたいやろしな
さっさと別れたらええぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:36:15.02ID:NyowLDjZ0
>>30
女って結婚にまつわる浪費エグいよな
しかもそのくせプロポーズこっちがするの待ってるとかどんだけ自己中やねん
「君の親には僕が一生面倒見る約束するし、結婚式、結婚指輪、新婚旅行とかガンガン金使わせて下さい」ってなんでこっちからお願いしなきゃならんねん
女から地べたにデコこすりつけて泣きながら必死で頼んでも足りん内容やんけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:37:25.16ID:NyowLDjZ0
>>32
「女に華持たせてやるのが当然やろ?」って😅
ジジくせー🤣
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:38:23.45ID:+z4GQ3eD0
>>19
嫁はん働いとるんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:39:23.20ID:pVQHRGOx0
結婚した翌日にそんなスレ立てるわけない
みんなに結婚叩きをさせて安心したがってる弱者男性が透けて見えてるぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:39:36.09ID:A8zfzPJF0
親と同居は嫌だけど子供は欲しい育てるのは男もやれ
働きたくないけどお金はほしい
自分に金はないけどマイホーム建てたい
こんなのが多いよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:39:49.36ID:NyowLDjZ0
「結婚式は一生に一回🥺」って言ってる男って何なんや?一生に一回のことなんかその辺にゴロゴロ転がってるやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:40:13.21ID:NyowLDjZ0
>>35
働いとるで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:40:23.91ID:iwprt/0X0
>>33
まあ逆よな
就職活動と同じでなんで働く方がぺこぺこせなあかんねんって思うで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:40:25.26ID:QQIOLh4M0
スイート10ダイヤモンド買っていいよってワイのへそくりから100万渡したのに嫁はそのまま家計の金にしたから喧嘩になった
その後のセックスは燃えた
最低や結婚なんて
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:40:43.15ID:TNDhNV4Q0
よかおめ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:41:05.84ID:NyowLDjZ0
>>36
そうか?
結婚してこんな理不尽次々と突きつけられたらみんなストレス溜まってくやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:41:32.56ID:uy2eMc/B0
00:00:00.【00】←年後に別れる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:41:40.75ID:S8y1DTwo0
>>4
おめでたいと思わないならスレ立てるなや
アフィやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:43:57.91ID:u+Q5ex+80
男にしたら結婚式は罰ゲームでしかないよな
何が嫌って同僚や親戚を招待するのが心苦しすぎるのよ
誰が来たいのよあんなもん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:45:25.26ID:NyowLDjZ0
マジで女は旦那のぐち言ってる暇があるなら肝に銘じろ
男は貴様らのカスみたいなわがままに付き合ってやってるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況