X



ワイ「お年玉7万円だよ」JK姪っ子「あーどうも」←これ未だに忘れられないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:21:20.54ID:V683cJIi0
今どきの若い子にとって7万円ってそんな大金じゃないんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:21:29.69ID:V683cJIi0
たまにフラッシュバックする
0003童貞チンポテンツ ◆nXY81GKH7M
垢版 |
2023/07/02(日) 02:21:50.69ID:jJCLLzyW0?2BP(0)
>>11
違う違うワイくんがキモいからよ
0004童貞チンポテンツ ◆nXY81GKH7M
垢版 |
2023/07/02(日) 02:22:01.95ID:jJCLLzyW0?2BP(0)
飛びすぎた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:22:45.06ID:ZWmlaUA5d
パパ活してるから端金なんちゃう?知らんけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:22:49.97ID:CpSaDvtxr
完全に見透かされてるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:27:15.05ID:1WQIgW+T0
ワイにくれたら泣いて喜ぶで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:33:26.76ID:YHjnU0tE0
額言うのもやらしいけど取り上げでええやろそんなん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:37:40.97ID:A9bB+fNj0
きしょさと嬉しさが相殺して無になったんだろ
だからちゃんと喜んでるよ、喜んでなかったら悲鳴出てるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:38:42.81ID:vTisWEHP0
親戚の子供よーそんな目で見られるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:40:12.02
金額言って渡してくるガイジ相手にゃそんな反応にもなるわな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:41:16.75ID:31/i+8fd0
悪しき風習
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況