X



なんでエロ絵の竿役って太った汚そうなオッサンが多いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:19:22.14ID:Njq9xyYq0
基本筋肉質なのっぺらぼうか汚いデブよななんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:20:36.83ID:YK+gEjGa0
てか、マジで肌色ののっぺらぼうの素体でいいと思う。竿は
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:21:33.98ID:Njq9xyYq0
>>2
ほんまそれ
やたら茶色い顔が小汚いオッサンにするの謎
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:21:53.08ID:W59eBuru0
汚ねえおっさんと可愛い女の子の対比で抜ける
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:15.00ID:Njq9xyYq0
>>4
なんかNTRに近しくないかそれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:22.36ID:Njq9xyYq0
>>5
あっ……
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:47.53ID:W59eBuru0
>>6
汚ねえおっさんと女の子が愛し合っているとしたら?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:26:52.55ID:kTOmedGX0
汚いおっさんのテクで堕ちるみたいなのわからん
逆の立場になって考えるといくら気持ちよくしてくれてもブスババアだったら好きになれないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:27:49.66ID:Njq9xyYq0
>>8
だからそれがなんかNTR快楽堕ち展開みたいやなって
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:28:33.44ID:W59eBuru0
>>10
うーんそうか…
チンポで快楽落ちしで愛し合ったとかではなく普通に愛し合っててもあかんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:28:45.24ID:Njq9xyYq0
>>9
イケメンがブスババアとやってるとこなんて全然想像つかんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:28:48.95ID:62EqsmSca
>>9
イケメンやDQNやったらルックスやテク良くて寝取れて当たり前なとこあるやん
おっさんブサイクとかなら何でこんな奴なんかに・・・!って嫉妬や憎悪が生まれるからより抜けるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:33:02.31ID:zTxAHmr8d
竿役は陽キャイケメンと黒人のみとする😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:33:39.62ID:d0ud7T0E0
>>13
憎悪が生まれる←うん
だから抜ける←🤔
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:34:04.62ID:Njq9xyYq0
>>11
ちなみにそのおっさんと愛し合ってる話っておっさん目線で見てるん?第三者目線で見てるん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:34:39.04ID:Njq9xyYq0
>>13
それはシンプルにMでは
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:34:40.68ID:W59eBuru0
>>16
普通に相思相愛って意味や
おっさんは女の子が好き、女の子もおっさんが好き
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:34:41.71ID:teE+D83V0
でもその方が抜けるし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:37:31.17ID:d0ud7T0E0
竿役がイケメンだと抜けないってほんまに多数派なん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:39:20.02ID:FnhTa9pV0
描いてる人が自分を参考にしとるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況