X



【悲報】ワイくん、アナニーのしすぎでついに生ちんぽを使ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:05:03.80ID:ItyuPSuJ0
我慢できなくなっちゃって友達と一線超えてしまったで
初めての生ちんぽやったがアナルにヌプヌプ入っていく瞬間におもちゃと違って粘膜同士の擦れ合いが気持ち良すぎてケツイキしながら根元まで入ってひたすらケツ痙攣
ヌポヌポ掘られてずっとケツイキ継続しながら中出しされてからもホモアクメ止まらんかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:06:06.98ID:gG4sUjmV0
アナルローズになれるように頑張れ
目指せケツマイモ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:06:34.72ID:oiOwutTrp
アラホモダ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:07:32.41ID:ItyuPSuJ0
>>2
友達のザーメン垂らしながら余韻ケツイキキメてた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:08:21.47ID:+dVYgHSO0
こわい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:09:12.47ID:Gr2/9lArp
あはんオケツイクって言った?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:09:14.35ID:tlWr1N690
友達もホモなの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:10:44.12ID:ItyuPSuJ0
きっかけは友達が遊びにくる直前まで連続ケツイキガチアナニーしてた
友達が遊びにくるの忘れててアナニーに興じてしまったんや
急いで片付けたけど仕上げに使うエグいおもちゃをしまい忘れてなんやこれ~?ちんぽ好きなんか?ほれほれwと生ちんぽ見せつけられて理性吹き飛んでしゃぶりついたんや
ガチガチに勃起させたらすぐさま跨って変態スクワットで一線超えや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:11:12.67ID:ItyuPSuJ0
>>6
イグイグイグイグゥゥゥゥーーーー!!!!言った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:11:52.33ID:ItyuPSuJ0
>>7
友達はバイみたいや
男同士嫌悪感ないって言ってた
さすがイケメンの懐の深さやと思いましたで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:12:35.96ID:iV3dycIu0
えっど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:13:25.08ID:Gh/82w630
>>11
何がエロいの?
汚ねーだけじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:14:54.63ID:ItyuPSuJ0
いままでおもちゃでケツイキしまくってたのが一気にアホくさくなるレベルやで
やっぱり粘膜と粘膜は相性やばいんや
アナルにちんぽキスでもうアナルが喜んじゃってヒクヒク止まらずに一瞬で飲み込んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況