X



フリーターを相手にしていると腹立つんやが、縁切ってええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:01:24.47ID:Nkor3b6Vd
自分はギリ健だからってのが口癖で何からも逃げててウザいわ

元々ゲーム友達でリアルでも会うんやが、彼は収入はほぼゼロやから仕方なく毎回飯奢ってる

ただ、最近は当たり前のように「飯奢ってなー」って言って来て頭きてるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:02:15.31ID:zSfr9Jx50
利用さらてるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:02:41.46ID:Uodn3h+u0
ウザくなるのに付き合ってる時点でイッチもそいつに依存してるんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:03:12.97ID:Nkor3b6Vd
>>2
ほんまな
しかもワイのが圧倒的にゲームも上手いやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:04:55.98ID:Nkor3b6Vd
>>3
リアルで繋がりがあると切りにくいんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:06:53.63ID:Nkor3b6Vd
そいつがちゃんと就職してくれるならええんやが、いつまで経ってもずっと甘えてて腹立つんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:06:59.90ID:Gbpsmv0b0
連絡取るなよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:07:20.80ID:Uodn3h+u0
>>5
行動起こさな一生なあなあで腐れ縁と化すぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:07:25.21ID:Nkor3b6Vd
もう縁切るかな
しゃーなし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:08:21.47ID:Nkor3b6Vd
>>8
せやな
決心ついたわ

もうゲームも辞めるわこの際
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:09:41.86ID:Uodn3h+u0
イッチもそいつと同じレベルまで落ちるかそいつを切るかすればええで
イライラするのはぶっちゃけ羨ましいor同族嫌悪や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:16:39.12ID:WzKUxITO0
>>11
せやな
わいニートやけど働いてる友達ムカつくから切ったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:16:49.80ID:Nkor3b6Vd
>>11
ずっとネガティブな発言されたらうざいやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:17:08.52ID:7j7jDAmG0
貧乏人と付き合いあると貧乏思考が移るで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:17:41.76ID:Nkor3b6Vd
>>12
それがええかもな
価値観が合わなくなるしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:20:35.77ID:Nkor3b6Vd
>>14
ほんまケチくさいんよな奴
ワイは休日はしっかり遊びたいのに、金かかる遊びは全部拒否されるねん
仕方ないから気使って全額出すんやが、なんかバカらしくなってきたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:22:22.79ID:Nkor3b6Vd
性格は本当にいいやつだから、切るか悩んでたが、価値観が合わなすぎるからさっき全部の連絡先ブロックしたわ
ゲーム内チャットも嫌やから課金してたアカウントまで今消したわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:22:51.67ID:zSfr9Jx50
>>17
また復活させそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:23:13.63ID:Nkor3b6Vd
ほんまありがとう
背中押してくれたおかげで決心ついたわサンガツ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:24:08.66ID:RGu8Qgw30
収入ほぼ0てそれフリーターじゃなくてニートやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:25:25.50ID:Nkor3b6Vd
>>20
一応週一でバイトしとる
まぁニートやなほぼ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況