X



【速報】親戚の叔父さんの彼女とのデート 何故か家族全員で行くことに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:59:11.42ID:hQsicJq/0
行きたくないって言ったら何故か怒られるし......謎すぎる...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:01:03.95ID:P67fKrS9r
それ向こうも家族全員連れてくるやろ
見栄の張り合いやがイッチはかわいい子おったらええなくらいで考えとけばええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:03:58.93ID:hQsicJq/0
>>2
いや、話聞く感じ来ないみたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:17:49.98ID:Y++ND5hu0
>>3
じゃあおじさんは別で向こうさんと会っとるな
ちゃんと会わせられる程度にまともな親族がいますアピールやないかな
おじさんの婚活応援するつもりで付き合えばええんちゃうか
最悪誰も望んでなくてめんどくさいだけの会合やけど
人生かかってるしやらな安心できんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況