X



ツイッター死んでるせいでワイの居場所がJしか無くなっちゃった....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:57:32.13ID:5CgMgxor0
イーロンがワイの人生を壊した✊
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:58:13.63ID:qsp2h2im0
わいは見れるわ🤗
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:58:37.36ID:3H+kYnDd0
同じく避難民
けどなんJ来て速攻でJがスクリプト来てたから心折れかけたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:59:25.14ID:OqJhE9KWd
ツイッターが何したって!?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:59:53.76ID:3H+kYnDd0
あ、今治ったで>>1
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:00:05.27ID:5+EJgBJpa
ワイもや
ツイッター社のサポートも帰宅しただろうから朝まで直らんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:00:18.76ID:5CgMgxor0
治ったんか!?!?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:00:57.24ID:5CgMgxor0
治ってないやん!!!イーロン嘘つき!!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:00:57.70ID:3H+kYnDd0
あごめんまた落ちた死ねよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:01:14.98ID:YLk/y3+/0
死んではない定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:02:34.50ID:EGnc4wir0
ツイートはできてるっぽいが検索とかTL取得ができてないんか?これ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:02:36.59ID:ZVWVUh1L0
ワイと同じやん
イーロンええ加減にせえよ👊
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:03:21.49ID:i/if1FuKd
ワイ普通に使えるんやけどなんでや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:04:26.14ID:3H+kYnDd0
>>11
一瞬復活してたから見えたけど確かにツイートは出来てた
けどツイート取得がしんでる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:04:49.60ID:3H+kYnDd0
>>13
環境教えて
OSとアプリorブラウザ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:05:03.50ID:5CgMgxor0
なーにがAPI呼び出し制限じゃ
ふざけるなよイーロンが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:05:29.98ID:pixO5vXQ0
あっさおっす
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:06:13.68ID:pixO5vXQ0
Twitter使ってる人ほど出来なくなるらしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:06:43.67ID:Mw5LRSTG0
イーロン無能だしいつ検索履歴モロ見えになるか分からんから怖いわ
ワイ検索履歴「小学生 付き合ってる」とか「小学生
告られた」とかばっかやし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:07:15.59ID:Hxo1YN/u0
何で急に使えんくなったんや??
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:07:31.87ID:i/if1FuKd
>>15
iOS 16.5.1
アプリ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:09:12.69ID:QXM166fJ0
ホンマ無能だなあのアホ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:09:37.39ID:3H+kYnDd0
以降イーロン・マスクへの愚痴を呟くスレとなります
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:09:43.39ID:wnz5xUqO0
イーロンが買収してからマジで悪い事しかないな
ゴミすぎる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:09:54.25ID:5+EJgBJpa
>>20
今んとこ不具合の可能性が高い
けどツイッター社が「ごめん仕様変更したせいだわw」とか言う線もありそうで怖いんだよなぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:10:17.08ID:H0Imx0rg0
普通に検索もできるしタイムラインも出るし
使えるやんけ
デマやめろや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:11:02.06ID:3H+kYnDd0
一番嫌だったのは誤BAN名目でアカウント凍結しまくって予備アカ作らせてアカウント数増えた!!!ってアピールしてた事かな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:11:08.19ID:KFuhI0GI0
>>26
色んな媒体で試してから物言えよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:11:25.89ID:3137CNRH0
普通に使えるやんけ😡
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:12:14.60ID:5CgMgxor0
>>26
5分ぐらい使ってみ
使えなくなるから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:13:07.57ID:3H+kYnDd0
>>27
あと今回アカウント無しだとTwitter覗けなくなったのも完全にそれ目的だし、アカウント数って直接的にTwitterの存続に関わってくるから必死になってて、それが逆に改悪を引き起こしてる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:16:35.98ID:9GKMCwMrH
ざまぁwwwww

アカウント作ったけど2人しかワイのことフォローしなかったからやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:17:37.82ID:3H+kYnDd0
あれまた復活した?????
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:18:24.40ID:0YE+mMP/0
ワイまだ使えんわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:19:19.59ID:3H+kYnDd0
だめだ定期的にページ更新すると何故か見れるんだけどすぐ落ちる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:20:47.87ID:5CgMgxor0
ツイッター依存症ワイ発狂
ああああああああああああああああああああ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:24:58.36ID:Hxo1YN/u0
ワイももう限界や
発狂しそう
イーロン早くしてくれえええええ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:26:27.10ID:kieF0iSAM
もうTwitter消えろ、まともにサービス提供も出来ないとか目障りだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況