X



【悲報】にじさんじが最盛期に「姫森ルーナ(元・闇夜乃モルル)」という天才Vtuberを棄てていた事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:37:18.48ID:j6bq/GfCd
にじさんじでの業績
・そにろじに気に入られた
・最後にカップ麺食う配信した

それが「にじさんじから抜けただけ」で
トークが上手くなり、
プログラミングもできて、
登録者が90万を超え、
エレクトーンの才能があってヤマハと案件をやり、
深夜に同接一万以上を当たり前に出すようになり、
女の子がやれて心ぽかぽかするようになった

姫森ルーナ
「ンー、改めて考えると凄いのらって思うのら、んなはやっぱ。
 プログラミングもできるしさ、エレクトーンもひけちゃうし、
 それに夜中に一万人以上の人が見にきてくれるって?
 なっかなかいないのらよそういうんなは。
 そんなマルチな才能の人、なっかなかいないと思うのら」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:38:58.90ID:RYQWsMEz0
110とみかりんをオーディションで切って
今底辺で燻ってたり問題起こしてる連中を取ったってことよな
無能すぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:39:51.26ID:0YPMJCrXd
こんなに多才なのにカップ麺食わせただけで終わったのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:40:08.33ID:Hq5wVsuM0
葛葉がめっちゃ懐いてた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:41:07.31ID:3g+4pMYDd
にじ時代にいじめられてたって本当?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:42:43.40ID:ODExg41Z0
実際モルルの配信みてたやつおる?
ルーナみたいに質はあったか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:43:12.28ID:SRF4jowWd
元々あった才能を放置させられてたのか
新しい環境が人を変えたのか
どっちやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:43:39.54ID:Gbpsmv0b0
んなちょこるなたんとか楽しそうだもんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:44:05.62ID:chOon4vE0
葛葉に気に入れられてたのが救いや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:45:40.72ID:ZWmlaUA5d
プログラミングできる→なお基本的な文法しかわからん模様

とかそういうのやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:45:45.96ID:jmMl/ZPv0
にじが取らなかった人材がホロで輝きまくったもんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:46:19.43ID:f98aKvaMd
親父の肌の色をピンクに変えた女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況