X



弱者男性ぼくの空っぽの青春を埋めてくれる学園モノ作品教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:24:21.34ID:O/JJls1F0
どうやっても届かない眩しい光景を画面越しに見て酒飲んで泣くのが気持ちいいんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:29:03.40ID:j/oGVxpj0
俺ガイル
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:29:28.01ID:P2n66onU0
TARITARIとかどうや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:32:57.96ID:mFZjTRMM0
ちなみにその映像に映ってる青春はどこにもない定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:37:04.93ID:xSPT2elw0
まりあほりっく
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:37:06.20ID:O/JJls1F0
>>2最初が斜に構えた感じやから即見るのやめたけどあれ面白いんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:39:35.20ID:O/JJls1F0
>>3あらすじから良い青春してそうで良さげや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:41:25.38ID:s2CstnNi0
+チック姉さん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:43:35.01ID:j/oGVxpj0
>>6 まあ好みは分かれそうやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:43:44.23ID:O/JJls1F0
>>5絵柄良いな
漫画で見るのも良さそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:44:21.48ID:P2n66onU0
>>6
そこがミソやからな
徐々に周りと関係深まってくごとにその辺が治ってくるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:45:09.12ID:F1qxw/pA0
僕の心のヤバいやつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:45:27.79ID:xSPT2elw0
>>10
ミッション系憧れて呼んでたわ
駅弁しか受からなかったけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:47:02.03ID:O/JJls1F0
>>8真っ黒い目が良いな
そそる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:48:57.90ID:O/JJls1F0
>>12漫画アニメ多い流れで言うのもなんやが仮面ライダーフォーゼ見てくれ
アニメなら物語シリーズ
どっちもベタやし見てるかもしれんが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:50:42.82ID:O/JJls1F0
>>13好きなエロ絵師が主人公っぽいのの女装ばっか描いてるから名前は知ってるけど面白いんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:50:53.89ID:P2n66onU0
がっつり恋愛ものみたいならトゥルーティアーズもおすすめや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況