X



ワイの住んでる街ベトナム料理のお店ばかりなんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:11:46.30ID:u4Xri+Rx0
10店舗くらいあるんやがこんなに近くに乱立しても意味なくない?飲食店の戦略ってよーわからん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:12:16.00ID:M0pn5+g30
睡眠時間が足りなくなるとアミロイドβの沈着が速くなり、アルツハイマー型認知症になりやすくなると考えられています。
最近は若年性認知症やMCI(軽度認知障害)などの症例も増えてきています。

睡眠と認知症の関係を専門家が徹底解説 寝ながらスマホも要注意 | なかまぁる
https://nakamaaru.asahi.com/article/14459970

睡眠不足が認知症を引き起こす?必要な睡眠時間など幅広く解説! | 健達ねっと
https://www.mcsg.co.jp/kentatsu/dementia/3530
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:12:19.54ID:u4Xri+Rx0
こういうのって潰し合いしてるんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:12:32.30ID:spGq92870
松戸やろ🥹
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:13:12.82ID:spGq92870
ほとんどはらからしかいないけど結構潰れてるな🥹
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:15:46.54ID:z0ZOBJ71d
ベトナム街ができるほど移民がおるだけやろ
ワイのとこはパキスタン料理屋だらけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:16:23.93ID:F2M5J2XG0
ベトナム料理は好きじゃない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:17:42.35ID:T+8rN9zMp
ベトナム料理かー
タイがええな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:18:11.33ID:DSKIEuVPd
>>7
タイ料理やインドネシア料理と違ってセンス無いよな
バインミーとか土民飯にちょっとフランスっぽいエッセンス加えるセンスのなさ物語ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:18:23.06ID:G+TF4h450
ベトナム料理って美味いん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:19:57.43ID:6B8PePuud
>>10
少なくともフォーはおいしくないラーメンでいい🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況