X



ガンダム水星の魔女が明日最終回なわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:57:46.08ID:IFXMX6M00
この盛り上がりのなさはなんなんや・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:58:42.16ID:E/Tzq5dX0
スクリプトで盛り上がッとるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:58:47.38ID:45QXewcL0
普通につまんないから
やっぱりガンダムは宇宙世紀じゃないとアカンわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:58:59.81ID:DFsyd+oeM
話をごちゃごちゃさせて、登場人物も無駄に増やし過ぎ(´・ω・`)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:59:34.71ID:f4rO44oNM
グエルとラウダほとんど本筋と無関係にバトってたな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:00:25.96ID:IFXMX6M00
>>5
あれマジでいらんかったな・・・つかタヌキよりグエル目立たせてなんなんマジで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:00:58.57ID:Um5zO4lca
3期4期あるよどうせ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:01:57.21ID:IFXMX6M00
>>7
いらんやろ
つか円盤の右肩ヤバすぎだからこれ以上続けないほうがいいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:06.82ID:cp/I2yXg0
プロスペラを主人公にすべきやったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:05:30.57ID:Um5zO4lca
>>8
ガンダムなんてプラモ売れればええんちゃう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:05:57.73ID:3nBjjRUmd
ほぼ戦闘シーンでコードギアスのカレンみないなのが主人公ならストーリー関係なく盛り上がったのにな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:07:59.67ID:gTCjg4O00
MS戦なさ過ぎの手抜き
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:08:21.81ID:AV4NQryJ0
つまんなくはないけど…うーんって感じ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:13:52.07ID:IFXMX6M00
つまんなくはないけど中身薄くて終わった後記憶にあんまり残らんタイプやな
登場人物も少ないし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:15:03.74ID:S6TNE3PY0
ユニコーンみたいに学園描写と数話で切り捨てればよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況