X



チノちゃん「今日は皆さんとキャンプに来ました。あっ、川に大きな魚がいます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:48:46.46ID:NuSiqEg50
チノちゃん「そーっとそーっと・・・今です!」バシャッ(魚に掴みかかる)

🐟~~

チノちゃん「逃げられちゃいました・・・ わっ!?」(滑って深い場所へ落ちる)

チノちゃん「ゴボボ!ぷはっ!みなさっ((ゴボボ たすけっ((ゴボボ 」

ココア「あ!チノちゃんも泳いでるよ~♪」

リゼ「珍しいなぁ!楽しんでるようで良かったよ!」

川の底のチノちゃん「(どうしてこんな事に・・・ 皆さん・・・ ティッピー・・・)」

~完~
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:50:23.44ID:35fqQSVR0
チノ虐は辛い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:51:51.37ID:w+9cvd8D0
チノちゃんは頻繁にRPG-7とか撃ってるし、武器の扱いも慣れてるだろうから、魚はダイナマイト漁で取るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況