X



理解ある彼氏(彼女)の子供、親ガチャ外れ民だったwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:45:24.77ID:oXLGNL/K0
私の母は「理解のある彼くん」を夫にしたことで幸せな暮らしをしている。
だが、娘の私は常に「大事な妻ちゃんをいじめるな」と父から言われてきたので、大変家族仲の悪い10代を過ごした。
夫婦仲が良いからといって、親子仲まで良くなるわけではない。

理解のある彼くんは、彼女にとって最高のパートナーだ。だが子供にとってはどうか。
明らかに価値観がおかしい母親に逆らっても、父親は母の味方をする。
理解のある彼くんは、理解のある父くんにはなれないのだ。

https://togetter.com/li/1954642
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:46:30.51ID:QuOk6ev0a
かわいそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:03.11ID:/r/7tDANa
うーんこの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:26.71ID:tJDTq/bga
単にハッタショ受け継いだとかもあるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:58.52ID:GcThGAe7a
んじゃどうすんねん
それまでの人生アカンかったやつは子供作るなってことか
今よりもっと少子化になるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:50:34.18ID:smRz5o7pa
理解あるのと常にイエスマンは全然違うだろ
前者はおかしいという認識があるが後者にはない
子供に対しては母親がおかしいという認識をさせた上で自分と同じように許容することを促さんといけん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況