X



VOICEROID投稿者のかやってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:40:05.97ID:SgBaWabd0
なんJ、なんgでの評価はどうなの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:40:44.94ID:yeFUE1bGa
かや

なんjとなんGで名誉静岡県民やなんj公認投稿者を自称
叩かれたスレではなんj民だから仲間だぞ?と抵抗
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:42:33.33ID:QDJxTRpp0
最近はワンパターンで嫌い
死因とかダーウィン賞は好きだった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:43:40.62ID:G5eNFo3h0
大百科地獄やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:44:17.56ID:QDJxTRpp0
最近説教くさいよな😣
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:45:24.92ID:SgBaWabd0
>>5確かに最近変に自分の意見とか持ち初めてきた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:46:06.53ID:4D1qsU7i0
下らない動画の時は面白かった
今はなんjの再放送で見てない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:46:24.92ID:VI2cM8lRr
VOICEROIDと静岡の評価をまとめて下げる奴
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:46:43.32ID:IwcKuP1I0
かや嫌われ過ぎてワロタ
アイツは煽りで成り上がってるから
その分アンチも多い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:47:51.91ID:A8pnTRW/0
VOICEROIDってくくりでしか認識してないから投稿者に興味がない
レス見る限り人形使って名を売ろうとしとるんか?
腹話術できないいっこく堂やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:49:18.61ID:gxhTdogI0
人それぞれ色々なボカロの使い方があるんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:49:47.44ID:SgBaWabd0
>>10
昔は下らないダーウィン賞とかの動画だったのがなんJとなまとめてから自分の個性出すために意見言うようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況