X



マジでギリギリにならないと本気出せないガイジいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:22:31.38ID:uqOaBrom0
あれボク
大学3年後期でフル単じゃないと留年で、そこで受験よりも本気出したわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:22:59.25ID:Rdc2Sf9Ad
ドMやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:09.73ID:KLT7udPF0
ギリギリになっても本気出せないイッチよりマーシーチャンネル
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:11.42ID:AsztJNRU0
ギリギリでやれるやつはただの健常者だろ

ギリギリになってもやらない奴はシャフテキや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:32.51ID:x0bOyb1Da
そこで留年すればいいかってなったのがボク
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:34.12ID:/Xw9m1SZ0
言うほどギリギリか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:42.51ID:Rkh2mcSI0
全部お前に合わせらんないよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:24:26.22ID:uqOaBrom0
春休みにテスト結果出るまで気になって仕方がなかったから、一日中トレーラー運転するゲームしてた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:24:38.32ID:WFdVIE7j0
ワイやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:24:59.70ID:RZGx/XWua
それワイ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:01.95ID:mdWH7wD9a
ギリギリになって諦めるのがワイ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:49.69ID:+jvfyjmq0
余裕ある時もギリギリの時と同じ気持ちでやってるワイは鬱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況