X



たまにいるマイナンバーカード返納してドヤ顔してる人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:50:26.47ID:97hN+KJr0
マジで意味がわからん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:50:40.00ID:97hN+KJr0
ホントのホントにアホなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:51:15.81ID:XqaaFlDB0
返納したあとってまた取得すること可能なん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:52:05.56ID:5gNpq9fH0
反体制がカッコいいと思ってる人たちでしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:52:19.20ID:oSF4/gLNd
返納したらなんかメリットあんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:53:23.51ID:/4SOtk3D0
ポイント貰ったらもうええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:53:45.98ID:XqaaFlDB0
>>5
マイナカード所持せず済むし2万ポイントもらったまま
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:54:10.54ID:XqaaFlDB0
正直これ許すってガバガバ過ぎやろ
そんなに返納しとる人おらんのかな実際は
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:56:51.40ID:J1wk4Brs0
この支配からの卒業
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:57:26.62ID:4B5dXfai0
なんで返納とか意味ない制度作ったんやろ
勝手に捨てさせたらええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:58:49.82ID:GWd79vWl0
返したらまたポイント貰えるかもしれんやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:00:53.81ID:ejaQvxsmM
マイナカード所持してて不都合あるんか?
返納とか面倒なことせず使わんかったらええだけちゃうん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:02:53.86ID:+q7mmRbM0
番号割振りられてるのに何の意味があるんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:03:44.68ID:pCkolohE0
>>13
これ😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況