23新卒ワイの人生、2ヶ月なのに波乱万丈すぎるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:00:46.05ID:SR/ygoIW0
4月に入社した会社が犯罪行為も簡単にするとんでもないブラックで巻き添えで逮捕されかけ2週間で退職
その後転職をして内定を2つ貰うも片方のA社を断りもう片方のB社から内定をもらうも辞退、辞退したところに無理言って再内定をもらうも5月の入社間近で辞退
その後6月にC社の内定をもらい提出書類、配属先との顔合わせを済ませ7月3日から出勤だが土壇場で辞退予定、現在断ったA社になんとか再応募いいすか?と交渉をする予定

やばすぎんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:01:36.06ID:T1/T3dV80
1日8時間週5勤務だから辞退するって奴か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:01:44.09ID:amwYoXPY0
なんで辞退してんの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:01:47.26ID:IVi++hWM0
人間って収まるところに収まるもんやなぁ
イッチにふさわしいやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:02:36.83ID:IVi++hWM0
波乱万丈でもなんでもないやん
その場でクズさらしてるだけやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:03:04.47ID:vBiavbjT0
少し落ち着け
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:04:05.77ID:oJzifge1M
波乱万丈なの最初だけやん
後半はお前さんがクズなだけじゃね?
なんで辞退すんの?理由を聞きたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:06:10.67ID:SR/ygoIW0
>>3
一言でいうと採用条件と全くちがう内容の勤務内容を提示されたから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:08:00.17ID:SR/ygoIW0
車の検査の仕事だと聞いて入っていざ配属されたらなんか現場仕事で配線?を弄る電気工事だったりした
休日とか待遇も全然違う
辞退したA社が1番ましだったので戻りたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:10:13.62ID:SR/ygoIW0
ちなみにA社では書類提出、配属先との顔合わせ、社員証や作業後とか全部発注したあと交通費とかの相談、現場の見学とか面談した後に辞退する最悪の辞退の仕方
でもそこに再応募して入社したい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:10:36.17ID:SR/ygoIW0
なんで連投されるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:14:08.25ID:eUQftI5z0
IDガチャはSRなのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:19:02.31ID:oJzifge1M
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:19:05.58ID:h3rouqj40
大卒か?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:19:30.71ID:oJzifge1M
メンタル強すぎw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:21:34.56ID:Pesz8pONp
文章で知能の低さが分かる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:10.60ID:nSbG03Nj0
シャチガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況