X



フェラホールとキスしてみたいんやがお前らオナホに詳しいんだからオススメ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:33:45.44ID:neg6FObq0
金ならあるが選択肢が多いのは悩むわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:34:49.34ID:neg6FObq0
ディープキスとかもしてみたいけどひたすら唇をチュッチュするだけなのも捨てがたい
両方できれば最高やけどそんなフェラホールは流石にないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:35:20.91ID:Ccvdf8NA0
さすがにオナホとキスはしたくねぇなぁ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:35:52.43ID:neg6FObq0
>>3
未使用品ならええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:36:51.50ID:b4Q7wla20
いやオイルブリードやべえよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:37:44.86ID:OASciP3n0
顔買えよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:38:16.97ID:neg6FObq0
>>5
ベビーパウダーかけたらええんちゃう?
一応部屋に置いてあるねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:39:56.14ID:neg6FObq0
>>6
いや実はラブドールは持ってるんやけどな
VRでキスしようとしたらゴーグルが顔パーツにぶつかってキスできへんねん
そんでフェラホールなら良い感じにキスできるやろと思い立ってスレ立てしたんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:40:51.74ID:neg6FObq0
>>8
生身はピンキリやん歯磨きちゃんとしてないやつだったら最悪やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:42:46.54ID:hyQ0dLRa0
>>9
鼻から上切り落とせばいいやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:43:27.56ID:neg6FObq0
素材はエラストマーしかなさそうやからこのへん選択肢が絞られそうやな
TPEとかシリコンとかあったらええのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:44:18.68ID:neg6FObq0
>>11
金以前に人として大事なものを失いそうや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:47:56.94ID:4D1qsU7i0
>>10
高級店行けば良いんじゃね?
ワイそういうとこ行ったこと無いから知らんけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:48:56.11ID:neg6FObq0
>>14
無菌のフェラホールの方がもっと確実やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:53:26.99ID:b4Q7wla20
>>7
気分悪くなるで
ワイは無心でおっぱいしゃぶり尽くして気持ち悪くなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況