X



Amazon.comで車の備品買うんだけど、ついでにアメリカから買うべきものあるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:33:22.88ID:vSODXTtD0
日本じゃ手に入りにくい価値あるものとかある?
円安だからやめといたほうがいいかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:34:17.83ID:mGzmsU4v0
今はやめといたほうがええかなぁ
0003童貞チンポテンツ ◆nXY81GKH7M
垢版 |
2023/07/01(土) 16:34:26.06ID:xHqs9/jt0
アメリカのエナドリ買ってや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:34:34.36ID:LFkYiphzM
そんな物を知っていたら教えずに自分が買って国内で売る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:37:33.42ID:vSODXTtD0
>>3
いいね!
ロックスターっていうエナドリ好きだったから買ってみるわ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:37:57.85ID:mGzmsU4v0
>>5
その手のは専業からこうたほうがよくない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:38:25.89ID:mGzmsU4v0
>>6
ロック・スターはドン・キホーテに売ってたような
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:39:40.65ID:vSODXTtD0
>>8
まじか、ドンキ確認してみるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:45:37.42ID:vSODXTtD0
ドンキ電話してみたけどロックスター取り扱いないみたいだわ
10年以上飲んでないから尼で買ってみる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:45:55.70ID:vyq55sYud
ゴリラテープ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:47:39.41ID:mGzmsU4v0
>>10
律儀なやっちゃなぁ
無かったかすまんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:47:52.91ID:mGzmsU4v0
>>11
ホムセンにあるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:49:16.17ID:XA/e339H0
イッチが酒飲むならナイアシンのサプリや
マジで二日酔いが無くなる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:50:24.86ID:LuIFOGXK0
安いからLevi'sの501を買ったら偽物だった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:56:52.47ID:vSODXTtD0
エナドリというか飲み物は送料高いな、倍近くなっちゃうよ
おとなしく車の備品だけ買っとくわ
まだもうちょっとだけお菓子とか探してみるけどみんなありがとな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:57:25.18ID:b4Q7wla20
ヤギミルク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況