X



アパートやが水道水飲むと吐きそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:55:24.91ID:ygp36POyd
これやばいか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:56:49.19ID:dj2xdy520
貯水槽に死体が入っとるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:58:15.49ID:jlELm9Tw0
そもそも東京の一部地域は埼玉人が使った水を浄水して再利用してるんやが
気づかないだけで滅茶苦茶カップ麺経由で飲んでるぞ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:59:45.15ID:ygp36POyd
>>3
ウンコ飲んどるってことか?😨
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:00:02.56ID:jlELm9Tw0
雨になりゃ下水が川を通して東京湾に流れることはもう無かったことになってるよな
改善したなんて報告もねえのに
東京様はえらいからな住んでる奴も良い生活してるに決まってるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:00:03.92ID:asrAx4C9a
て言うか利根川江戸川から取水してる時点で北関東人の糞尿飲んでるだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:00:05.10ID:wRnKwHg70
ぬるいからやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:04:54.15ID:3JpM9M/Y0
水はええんやが水タンクとか設備が古いんちゃうか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:05:54.34ID:rmTk+ATsd
ワイ、ブリタで飲んでるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況