X



ナルト→ボルトまでで現状最強のキャラ知ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:09:00.72ID:V+v6e2sKM
デイモンっていうちっちゃいガキや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:10:01.38ID:Fkc7g6Q70
大貫一族の誰かかと思ってたは、カグヤ級かそれ以上の連中なんでしょ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:10:28.69ID:3jnIepzra
バリオンナルトじゃないの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:11:15.83ID:g1XxJocN0
バリナル 両目カカシ
デイモン
コード
イッシキ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:11:30.52ID:BfIDKc6c0
そいつら忍界大戦の時何してたんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:12:24.91ID:j5qHD2f60
マダラより強いんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:12:49.41ID:V+v6e2sKM
>>6
勝負にならん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:16:04.15ID:p6OvgygH0
バリナルて制限時間あるし結局ジゲンに負けたからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:17:17.51ID:s+YcfewNd
なんやバリオンって…
六道のやつちゃうの?
ボルトわからなさすぎる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:25:37.82ID:jv+UTodU0
維新志士みたいな名前のやつやって聞いたで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:28:58.91ID:AsztJNRU0
>>9
九尾の命を燃やして一時的に使えるやつや
ちな使ったら九尾は死ぬ ちなボルトエアプ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:29:34.65ID:BfIDKc6c0
バリバリアナルモードって使ったら死ぬやつ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:29:58.56ID:jtyYT6gi0
デビルバッツ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:31:02.33ID:QjcyOvVK0
コンビニ行ったらボルト20巻とか売ってたわ
ただの番外編とか外伝とかそんなもんだと思ってたのにこんな続いてんだな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:31:05.56ID:lCvwagC9r
ボルトは無かった事にした方がええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況