X



自虐しすぎて相手を困らせてたことに気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:57:47.39ID:QDJxTRpp0
だから友達出来なかったんだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:58:27.92ID:GzSuypWI0
そうだな
言われた方なんて返したらええねんってなるようなのはやめて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:00:10.51ID:zqsT09j70
よくいるなこの手のうざい奴
そんなことないよって言って欲しいんやろが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:02:51.01ID:QDJxTRpp0
>>3
単純に面白いと思ってた😢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:10:25.36ID:71nbSCjBd
ワイも職場でよく学生時代のいじめられてた話を面白くおかしく話してるんやけど、庶務のあんまかかわりない女からワイさんの話誰も興味ないですし寧ろ不快ですって言われてほんま何様やねんって思ってたときあったわw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:11:43.62ID:qnEkxShGa
相手を傷つけるネタ<第三者を傷つけるネタ<自分を傷つけるネタ<誰も傷つかないネタ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:20:37.27ID:3JpM9M/Y0
自分が失敗した話ならええのよ
自虐はアカン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:21:55.32ID:wrcriReGa
気付けて良かったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況