X



風呂場でおしっこしてる奴、悪いことは言わん。マジでやめておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:22:05.34ID:/Oo+HSDP0
取り返しのつかないことになるぞ、絶対に後悔する
マジでやめておいたほうがいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:22:31.92ID:zTn3eiXG0
どうせ引っ越すから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:23:29.11ID:m+iRyGY/a
お湯に触っただけで漏らすようになるんだっけ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:23:29.29ID:P7s/Cv/H0
2歳の息子が毎回風呂しっこするんやがどうすればいいんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:24:30.38ID:BMeCpJ2h0
なんであかんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:25:10.22ID:dv+dfYNsM
>>5
6歳になっても辞めんかったら指導しろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:25:20.06ID:zTn3eiXG0
でも美容室で髪洗ってもらってる時とか緊張する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:25:21.90ID:nsNY+Rp/0
>>6
将来自制の効かない身体になるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:25:55.62ID:hP3HOKFW
チョウバエ大発生定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:27:11.62ID:v1smun6C0
一回やってたことあるけど
風呂入ったら無条件で小便出そうになるのでヤバいぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:28:25.29ID:v1smun6C0
>>11
あいつほんまきしょい
ノミバエよりましかと思ってたがモゾモゾして肝すぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:28:45.55ID:7FCv2DGS0
散髪して神洗ってる時にションベンしたくなって困るぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:29:09.91ID:dj2xdy52d
プールと海ならセーフだよね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:29:47.24ID:hP3HOKFW
>>13
でも羽根がハートやからよく見なければ可愛いで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:30:43.12ID:v1smun6C0
>>14
千と千尋かな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:31:41.71ID:GWd79vWl0
>>14
ならんやろ
実際なってないし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:31:53.44ID:R3dOxf1Hd
短期的には蟲がわく
長期的にはボケた時どこでも小便撒き散らす害悪老人になって虐待対象になる

マジでしなさんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:35:05.68ID:aunRgPRwa
いやでーーーーーーーーーすwwwwwwwwwwwww
これからも未来永劫湯船問わずおしっこし続けまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:35:13.15ID:JKvhe1ob0
ワイは風呂場だけじゃなく洗面所でもやるけど家以外でもやりそうになってしまうわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:35:29.36ID:3JpM9M/Y0
服を下ろしてトイレに立ってor座って気持ちがヨシ出すでってなったのを合図にやっと出るものや
排泄機能は繊細やからそれのどれかを外して排泄する様になると思わぬ所で漏れたりトイレ行こうかなと思ってるうちにジリジリ漏れたりし出すで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:35:33.48ID:2Qp/uNO80
じじいになってからお漏らししまくるようになるぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:36:23.34ID:NQw/ZlQD0
具体的になんでダメなんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:36:42.25ID:BZ7JHqOk0
>>15
プールはやめろ😡
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:37:43.81ID:ekEWjd/Fp
小学校の時になんとなく(これ汚ねえよな....)と思ってやめたわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:39:55.56ID:+jvfyjmqa
身体濡らす前にトイレ感覚でやっててもアカンの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:40:31.54ID:a0KMbaRwp
尿石でそのうち排水溝が詰まる
業者がそれを見て察しって顔する
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:41:12.14ID:v1smun6C0
>>24
まじでリミッター外れると危ういで
風呂入っただけで尿意が止まらんのや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:42:47.78ID:v1smun6C0
>>25
小学校の頃プールで女の子の周りの水ゴクゴク飲んどったで👍
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:43:02.52ID:kPV6QUJZ0
大量のお湯と一緒に流せば問題ないやろ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:43:34.08ID:GMl9r5+I0
ワイ台所の流しでシーシーするマン
台所に立っただけで明らかにもらしそうなったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:43:48.91ID:luwIKeO90
もう手遅れだわなんで10年前にいってくれなかったんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:44:10.57ID:NQw/ZlQD0
>>29
はぇー勉強になったで!
なお、手遅れな模様
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:46:51.26ID:3JpM9M/Y0
逆にしっかりトイレでしかやらない人は歳取ってもやってるやつに比べて漏れにくいし何かで入院した時一時的にオムツになったとしてもなかなか出ないやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:47:05.08ID:dN2SijGja
ワイもう手洗っただけで尿意催すようになってまったわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:48:12.67ID:3JpM9M/Y0
>>36
もう水イコール排泄って刷り込んでしまったんやね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:52:21.32ID:XzTkWWTzd
ワイ湯船見ただけでもああかんで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:53:22.47ID:1pK9ZN0za
美容室でシャンプー中に漏らすようになるとか言ってるガイジよくいるけど態勢がまるで違うからありえないんだよな

仰向けってむしろ尿意抑えられる態勢だから普段仰向けで小便してんのかよって
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:54:29.46ID:rkFbPQ2E0
風呂場でするやつは二流
一流は洗面台にする
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:54:57.23ID:GhdSk5Vda
>>6
習慣になってまうんや
下手すると大人になっても風呂入るたびに尿意をもよおすようになる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:54:58.07ID:XzTkWWTzd
>>40
えっ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:55:15.51ID:6A3l2K6na
>>40
ワイヤん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:55:27.22ID:bsa5DHnQ0
スパ銭はちゃんと入る前にトイレ行ってるわ
なおそれでも
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:56:15.55ID:cQQ/Dli/0
>>40
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:56:15.92ID:3JpM9M/Y0
>>39
その段階に行って無いだけやで
医療系の学校で排泄のメカニズムを学ぶとトイレ排泄って大事なんやって思うで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:57:37.01ID:v1smun6C0
>>39
ホールインワンの寝転べるやつやろ多分
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:58:09.69ID:vhaLC4hU0
>>40
すぐ手洗えて一石二鳥だよなw
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:58:18.43ID:LG9gexq1p
知らなかった
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:58:56.45ID:MwXvZrkCM
気づいたらスパ銭とか温泉でもやるようになってたわ
自制きかんからほんまあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況