X



天気良いから歩きタバコしながら散歩してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:34:12.85ID:2GGdjhZir
プハァー初夏土曜昼の歩きタバコうめぇー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:34:41.69ID:Ai1vJ0ooa
昭和かよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:35:55.23ID:2GGdjhZir
>>2
??

令和だぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:37:44.92ID:TCTJ5mMua
だからなに?歩きながらお茶飲んでるやつがわざわざ報告するか?😅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:39:36.34ID:2GGdjhZir
>>4
不快なんだろ?
こういう馬鹿がいると目の前でプハァーってしたくなる。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:39:51.85ID:bNfDpe5m0
>>3
いいえコダマです

みたいなレスしてんじゃねーよヤニカス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:41:10.25ID:zr8pxkU/0
>>5
じゃあさっさとやってこいよ。田舎すぎて周りに人おらんのか?😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:41:18.41ID:S683F9O5a
今って公道で歩きタバコ禁止されてない自治体あるんかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:42:38.39ID:2GGdjhZir
>>6
うだうだうるせぇーんだよタバコも吸えない幼稚な童貞が
歩きタバコ見るとイライラするけどビビって本人に直接言えない雑魚なんだろ

おら来いよおめぇーの前でタバコすぱすぱ吸ってやるからよ
俺の歩きタバコとめてみろよ俺は続けるぞ?ん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:43:32.44ID:bn9kSqYs0
>>8
ワイ住んでる札幌は一部を除いて歩きタバコ合法やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:44:05.38ID:bn9kSqYs0
>>9
もちろん電子タバコやなくて紙巻きやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:44:27.93ID:bNfDpe5m0
>>9
副流煙好きだから吸いまくってお前の唇ごとチューチューしてやる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:45:21.75ID:BPjAA5Fw0
止めてやるからどこにいるか書けや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:45:59.06ID:XdBZVdEq0
今どき歩きタバコするのは田舎者かキチガイまたは知的障害者
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:47:28.62ID:6S6Q2aSj0
声出してワロタwwゴホゴホw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況