X



ワイ「今のゲームつまらん」バカ「老害」ワイ「じゃあなんで実況者は昔のポケモンばっかやってるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:18:39.93ID:lhZ434xX0
それが答えやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:55.60ID:PuutVZUWd
>>1
知らんわチー豚
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:21:37.90ID:8L1NxR760
ポケモンだけやんw諸弁か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:22:07.10ID:Ps//dUNl0
昔のポケモンをやっているということは、昔のゲームに面白いものがあったという根拠にはなるよ
でも、それは今のゲームがつまらないという根拠にはならない
あと今のゲームやってる実況者も多くいるやんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:22:24.34ID:trqGqA3pr
そんなにポケモンやっとるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:23:50.06ID:emNpuw6Vd
イッチがつまらない人間になってしまったんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:27:39.60ID:VYPIcbx6a
SVやってる奴の方がはるかに多いやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:29:06.81ID:uI+T6NC00
無気力ジジイ視聴者が求めるから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:32:13.08ID:JpT2dt/H0
>>9
これ
あれやってこれやってなふうに配信者に自分を押し付けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況